Юля, старшая уже вполне взрослая девушка!
и ведь не скажешь, что всего 12 лет еще
На первой фотке нашу Ариадну напомнила (есть сходство некоторое)
о чем это говорит, товарищи? о том, что все люди братья, ибо прародители у нас одни
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Самые любимые » Дети и внуки
Юля, старшая уже вполне взрослая девушка!
и ведь не скажешь, что всего 12 лет еще
На первой фотке нашу Ариадну напомнила (есть сходство некоторое)
о чем это говорит, товарищи? о том, что все люди братья, ибо прародители у нас одни
Ю-ла, с тобой не поспоришь
На первой фотке нашу Ариадну напомнила
Вот я для сравнения, если кто не видел мою физиономию...
Я, кстати, заметила давно, что мы с Юлей чем-то похожи (кстати, не только внешне ), может и правда, есть общий предок? А дочка старшая у Юляши вся в маму. Ну, а в кого младшая такая светловолосая... остаётся только догадываться... Наверное, блондины предпочитают чёрное в одежде... (это я о муже Юлином, думаю, понятно...)
Ю-ла написал(а): это такое твой детеныш с таким упоением грызет?
Думаю, шоколад - только им можно так замазуркаться!
Так и есть, это запретная шоколадная конфета! У него диатез, к сожалению, и если хоть маленький кусочек шоколадки съест, вечером начинает попу начесывать. Зрелище уморительное! Бегал сынулик, бегал, вдруг засмотрелся на что-нить... хрысь-хрысь-хрысь - правое полупопие пошкрябал. Постоял минутку, потом хрысь-хрысь-хрысь - левое полупопие пошкрябал. Побежа-а-а-ал.
А на снимке я проворонила момент, когда он конфетину слямзил (на кухне крутилась). А когда в комнату вернулась, то увидела факт преступления уже на лице. Вот у него и восторг, что успел-таки!
Tais, не устаю восхищаться твоей внучкой. Такой шикарный пепельный оттенок и красивый густой волос у девочки, просто красотка!
Отредактировано Вереск (2010-09-06 08:09:02)
А дочка старшая у Юляши вся в маму. Ну, а в кого младшая такая светловолосая... остаётся только догадываться...
нет, Ариадник, тут ты не угадала моя старшая просто генетическая копия своего папика и его родни по матери: тут сходство во всем - внешность, манеры, характер, привычки, жесты и даже болячки А вот малая - уже точно моя доча причем очень похожа на мою старшую сестру, и хоть мы обе не блондинки (темно-русые), наши с ней дети почему-то получились светленькми и голубоглазыми
Кстати, Настька и в самом деле похожа на Ариадну Сейчас даже Машка крутилась возле меня, увидела фотографию и стала пытать, а "где это Настя и почему без нас "
моя старшая просто генетическая копия своего папика
Не знаю, Юляш, твоё там точно тоже есть. И моё, получается, тоже... Показала бы мужа... Вид сверху...
Ю-ла, Юльчик, а ты знаешь, вот рассмотрела всех вас и пришла к выводу, что у вас просто с мужем в лице есть что-то общее. Говорят, что самые крепкие семьи те, где муж с женой похожи. Ну, с цветом волос я и правда не угадала.
Ю-ла, хорошие фоточки,и вправду вы с мужем похожи,и детки хорошие и симпатичные,молодцы
Вереск, я балдею с твоего "кучеряшкина".Всегда любила светленьких и кучерявых деток,а мальчиков,так в особенности
Вереск, знаешь, а я балдею ещё и от его постоянной улыбки, мой Миха серьёзный был почти всё время. И ещё у него очень высокий лобик, у твоего зайчика, стало быть, в маму - философ.
Вереск, знаешь, а я балдею ещё и от его постоянной улыбки
Это его всегда и спасает от праведного родительского гнева
А здесь он вообще-то орать собрался. Просто народу кругом много, все от него хотят непонятно чего (мы свечки не тренировались задувать ), да еще и тортом тычут - вот он и расстерялся. Но на огоньки все ж поглядывал с интересом
И ещё у него очень высокий лобик
Лобик у нас папин. Папа не философ, но обладает изрядной долей жизненной мудрости (в этом я малость обделена ), причем богатством этим владеет на подсознательном уровне - здорово!
в этом я малость обделена
Всё приходит с опытом... или не приходит. И тогда мы наступаем всё время на те же грабли. Я вот смотрю на свою ладонь, где линия жизни не пересекается с линией ума, и думаю, то это неспроста...
Ю-ла, Юль, сташая доча похожа больше на папу, а младшенькая на тебя... Вот мои наблюдения ... исходя из фоток, конечно
Вереск, твой кучеряшкин бесподобен, - здоровья ему!
Tais, спасибо!
Я вот смотрю на свою ладонь, где линия жизни не пересекается с линией ума, и думаю, то это неспроста...
Конечно, это указывает на то, что ты не зависима от чужого мнения, если верить хиромантам
Отредактировано Вереск (2010-09-14 13:50:22)
указывает на то, что ты не зависима от чужого мнения
ДА??? Спасибо, моя хорошая, а я бы так и считала, что ума не нажила.
Ариадна, ну если бы так и считала, тада точно не нажила
Tais,
Выросла то как! Красотулечка
А чем она занимается? (в белом купальничке?)
Tais, Таюш, какая красивая девочка! На первой фотке очень похожа на твою авочку - наклон головы тот же. И изящная очень. Кукла хоть и шикарная, но рядом с твоей звёздочкой смотрится страшненькой.
Ариадна, спасибо, мне она на третьей больше всего нравится, - такой нежный взгляд... Очень ласковое, нежное и весёлое дитя!
Tais, очень красивое у тебя солнышко и позирует так здорово. Мне, кстати, тоже больше всего третья фотография понравилась - такой светлый, мечтательный профиль
Здравствуйте, дорогие странники. Только сегодня увидел эту темку. Налюбовался вашими "Чудами чудными". Я, когда дело доходит до внуков , теряю над собой контроль. Жена и дети смеются и говорят, что я сумасшедший дед. А мне у них все нравится. И шкоды, в том числе. Сейчас редко бываю в сети. И конект классный и скорость теперь супер, а времени совсем нет. Чут-чуть разгребусь и похвастаюсь своими творениями и творениями детей.
Кабыч, привет!!! Ну, мы все по времени ограничены. Но мы всегда знаем, что рано или поздно встретимся. Будем Вас ждать с фотками.
Tais, Лиечка такая взрослая стала! Лапочка
Tais, какая она у тебя красотка. Прелесть девчушка. Дай бог ей здоровья.
Вы здесь » Ветер странствий » Самые любимые » Дети и внуки