Спасибо)
Любителям красных роз)
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Фотографируем » Мой Олик ·
Спасибо)
Любителям красных роз)
Маринка, у тебя все снимки обалденные, но грибы просто поразили!
Маринка, здорово как! На верхнем особенно - словно полчища идут ... Завоеватели!
Маринка, здорово как! На верхнем особенно - словно полчища идут ... http://i045.radikal.ru/1007/1e/7b85dce7831f.gif Завоеватели! http://s42.radikal.ru/i097/1007/58/bdb005e887ca.gif
Точно! У меня тоже такая ассоциация первой всплыла
Маринка, вторая и третья сверху тёмная и бархатная, как ненастоящая... а последняя - такая вся изумительно-нежная
Как у тебя получается чёрный фон?
Tais,
у Олика есть программа с цветочком (1 из трёх), она и делает тёмный фон,
ток я не помню какая, помоему в сценах) но та которая без движения.
фотала на вечернем солнце)
у Олика есть программа с цветочком
Есть такое, но не пробовала... спасибо Понятно, откуда такой контраст, раз на закате почти фотала
помоему с розами надо притормаживать))))
Это ты сама решай, - мы наслаждаемся каждым твоим снимком!
Мариш, а можно мне воспользоваться твоими фотографиями в качестве подарков и показать их другим людям, с обязательным упоминанием об авторе?
Мы же ищем картинки в инете, а тут и искать не надо - такое богатство!!! Розы изумительны, а цвет одной из них напомнил выражение "пепел розы". Грандиозно!!! Не останавливайся!!!
Tais,
просто я заметила, что хочется выложить всё, поделится так сказать красотой))))
а с другой стороны, ну очень уже много)))))а ведь ещё не ток розы
Ариадна,
Ну конечно же можно!
просто я заметила, что хочется выложить всё, поделится так сказать красотой))))а с другой стороны, ну очень уже много)))))а ведь ещё не ток розы
Красоты много не бывает , - в самый раз будет, только бы ты не устала выкладывать свои богатства, а мы смотреть не устанем
Красотища Прямо янтарный цвет.Вот уж какой точно только в природе встречается,его в жизни не передать!
Маринка, отражение бросила себе на рабочий стол - шикарно! Может, ещё для чего пригодится
Что-то не вижу в окрестностях такого цвета вообще, зелень сплошь побуревшая немного...
Маринка, чудо какое!!! Чего там у тебя только нет...
Tais,
они огромные))) ну по сравнению со мной
наверно метра 2 высотой)))
Маринка, просто нет слов. Шикарные фото. Я с розами тоже у тебя парочку уперла.
Маринка, теперь эту со шмеликом на рабочий стол кинула
Tais,
есть больше, 2300х1700 , хошь?
Маринка, хочу, эта малость растянулась, но неплохо смотрится
Вы здесь » Ветер странствий » Фотографируем » Мой Олик ·