Ветер странствий

Объявление

Дорогие странники, мы отправились в плавание на корабле. Догоняйте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Зебурашки


Зебурашки

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ариадна, встретимся на белой полосе! http://s006.radikal.ru/i213/1007/6e/d9d1e6637ccc.gif

32

Как встречать Новый 2011 год Кота и Кролика?

На пороге год Металлического белого Кота или Кролика, он придёт на смену уходящему году Тигра, принеся с собой созидание, умиротворение и успех в самых разных областях жизни. Год Кота и Кролика считается одним из самых благополучных, самое время расслабиться, дарить друг другу радость и получать от жизни удовольствие. Но как лучше встретить Новый 2011 год, чтобы он стал по-настоящему удачным?

Готовясь к встрече Нового 2011 года Кота и Кролика, следует продумать всё заблаговременно, найти время отдохнуть, а также зарядиться энергией и позаботиться о своём внешнем виде. В этом вам помогут советы Eda-server.ru в статье «Подготовка к встрече Нового 2011 года Кота и Кролика».

Кот и Кролик гостеприимные хозяева, ценят домашний уют и красоту, поэтому к встрече Нового года следует готовиться с особой тщательностью, в этом деле не может быть мелочей. Начнём с убранства в доме. Чтобы Кот и Кролик проявили к вам свою благосклонность и помогали в течение всего 2011 года, сделайте свой предновогодний интерьер особенно красивым и волшебным. Основными элементами убранства должны служить металлические украшения (стихия 2011 года – металл), композиции с еловыми шишками и ветками, цветы и зелень, свечи и гирлянды.

На ёлочку помимо шаров, сосулек и дождика хорошо бы повесить мандарины, конфеты в золотой фольге, позолоченные грецкие орехи и серебряные цветы – всё это великолепие при искусственном освещении начнёт блестеть и переливаться, подчёркивая прелесть зелёных ветвей. Кот и Кролик будут в восторге!

Стеклянные и зеркальные поверхности можно украсить наклейками в виде золотой ёлочки или серебристых снежинок. Горшки с комнатными растениями «заживут» по-новогоднему, если их декорировать мишурой, гирляндами или фигурками крылатых ангелочков, что светятся в ночи нежным светом, придавая комнате сказочный вид.

Не забудьте использовать в интерьере свечи . Здесь возможны варианты - от торжественных в классических подсвечниках, до романтичных композиций с плавающими свечами в низких вазах. На новогоднем столе свечей должно быть либо пять, либо одиннадцать, цвет – жёлтый, зелёный, белый, оранжевый или золотистый.

Пришло время подумать о своём внешнем виде. Поскольку Кот и Кролик в этом году имеют белый цвет, то и нам следует надеть что-то белое. Приветствуются «кошачьи» расцветки, белый искусственный мех в одежде и аксессуарах. Не стоит забывать, что Кот и Кролик в 2011 году находятся под влиянием элемента воды, то есть их защитный цвет – синий. А это значит, что и мы можем выбирать свои наряды в синей гамме от голубого до ультрамаринового. Подобные оттенки помогут нам увеличить жизненные силы и придадут уверенности на весь год Кота и Кролика. Также подойдут красный, коричневый, серебристый или золотистый цвета. Особенно хозяева года обрадуются натуральным тканям, присутствие шерстяной нитки будет встречено с особым почтением.

Хорошо, если платье или костюм будут с блёстками, расшиты бисером или стразами. Украшения в новогоднюю ночь могут быть различных стилей, главное, чтобы соблюдалось одно правило – обрамление из металла белого цвета. Вам подойдут наборы «Кармен», «Сафари», «Королевский сапфир» или «Серебро», они соответствуют выбранной гамме, также как и кулон «Трилистник» или колье «Рубиновая сфера». Если в качестве украшений Вам ближе бусы, то предпочтение лучше отдать кошачьему глазу, перламутру или жемчугу.

Составляя меню для встречи Нового 2011 года Кота и Кролика, стоит обратить внимание, что праздничный стол в этом году отличается большим разнообразием. У хозяев года разные вкусы, а значит нужно угодить им обоим. Кот будет рад рыбным блюдам, молочным продуктам: сметане, сливкам, молоку и сыру, которые с успехом можно использовать при приготовлении праздничных блюд. Не откажется Кот и от мяса, порадует его жареная птица и различные виды колбас. Не стоит подавать на стол блюда из крольчатины, чтобы не обидеть второго хозяина года, также лучше забыть о свинине и слишком солёных продуктах, Коты их не очень-то уважают. Чтобы доставить удовольствие Кролику на праздничном столе должны присутствовать блюда из овощей и фруктов. Кролики любят морковь, капусту, зелень, яблоки, груши, малину и землянику. Но самое главное помнить, что еда им требуется постоянно, поэтому на столе должно быть всего вдоволь, а в холодильнике – добавка.

Хит застолья - напитки с фруктами и пряностями: пунши , крюшоны , глинтвейны и гроги . А лучшим десертом новогодней ночи будут фрукты в горячей карамели с пряностями.

И ещё один совет от Eda-server.ru - в этом году не время для экспериментов. Лучше воспользоваться проверенными бабушкиными рецептами, чтобы избежать ненужных стрессов у плиты. И не забудьте, что изысканное застолье надо в обязательном порядке дополнить продуманными украшениями стола в виде романтичной мигающей ёлочки или оригинальным украшением для бутылки, весёлыми тостами, музыкальным оформлением и многочисленными добрыми пожеланиями, тогда восхищённые Кот и Кролик помогут в наступающем 2011 году достичь больших высот и исполнить самые заветные желания.

Удачи в Новом 2011 году! http://s15.rimg.info/9f99e4f61fd83d2aa2b00073904377d0.gif

Отредактировано Лиза+Вета (2010-12-20 22:10:26)

33

А какие большие надежды на год Кролика возлагает правительство России,озабоченное печальной демографической ситуацией в стране!


Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Зебурашки