Я тоже захотела вас познакомить со своими питомцами. У меня кошка и кот. Кое-кто помнит, что у меня было две кошки. Но в феврале умерла моя 18-летняя кошка Ксюша. Это было жутко и страшно, потому что все было у меня на глазах. Сами понимаете, что Ксюшка за 18 лет своей жизни рядом с нами просто стало членом семьи. Мы с мамой плакали навзрыд . Оставалась одна наша Бонька,которой на тот момент было 2 года. И вот в мае возле нашего дома к моим ногам подбежал кот-котенок (ему около 3-х месяцев было, вроде еще не кот, но и котенком сложно назвать ). Я глянула и просто оболдела схожестью с Ксюшкой. Мужа долго уговаривать не пришлось, т.к. прямо судьба какая-то: схожесть с Ксюшкой, сам подошел к моим ногам, да и родился он в тот месяц, когда Ксюшки не стало. Вот и взяли его домой. В эту субботу ждем врача, т.к. надо его кастрировать. А я уже чуть ли не в истерике, так мне его жалко. Вот фотки моих питомцев
Наша Боня
А это Семён (когда мы его взяли, у меня всамо собой вырвалось: "Семён Семёныч!")
Кстати, у нашего Сёмы странная любовь к ванной: как только дверь открывается, Семён летит, сбивая все подряд!
Для сравнения, это наша Ксюшечка такой была