Умывшись дождевой водой, которая собралась в листве дерева, позавтракала тающими во рту плодами росшими повсюду, стоило только протянуть руку и сорвать. Задорно свистнув вызвала своего домашнего любимца гцы-На , похожего на помесь земного светлячка и стрекозы, правда размером с небольшой вертолёт. Сев на ветку рядом, тут же перевернулся на спину и смешно задрыгал маленькими, но жилистыми когтистыми лапами в воздухе, приглашая меня играть.
- Нет гцы -На, сейчас не время игр, срочно нужно лететь в храм Тей-Гу, куда нас приглашают на большой совет.
Животное встало состроив обиженную мордочку. - Не переживай гцы-На по возвращении мы обязательно с тобой поиграем и более того я угощу тебя нектаром из воздушных кувшинок, которые в великом множестве летают вокруг и переливаясь всеми цветами радуги освещают самые потаённые уголки нашего природного дома, твоим любимым лакомством. гцы-На с готовность вскочил на все восемь конечностей, в восторге от предстоящего угощения задёргав длинным хоботом, поскакал на стартовую площадку, широкую ветвь непокрытую листвой. Такие домашние любимцы и стартовые площадки для них были в каждом доме посвящённого. Мы летели под сенью густой листвы деревьев, которая приветствовала нас лёгким прикосновением, каждый листочек здесь жил отдельной жизнью искрясь и переливаясь. Подлетая к храму я увидела резвящихся на лужайке гцы-Гу, гцы-Рему и гцы-Нама, домашних животных Тей-Гу, основателя храма и главного учёного нашей планеты, Тот-Рему Наставника и учителя всех нас и Дан-Нама второго посвящённого, что разговаривал с Наставником в Храме и чья идея должна полностью изменить наш мир к лучшему. Оставив гцы-На резвиться на лужайке с остальными животными поспешно пошла ко входу в Храм.
Его внушительный вид приводил в лёгкий трепет, пять гигантских исполинов срослись кронами, образуя тем самым светящийся купол и плотно сплетённых листьев, которые меняли оттенки в зависимости от обстановки и настроения тех, кто находился в Храме, стены перетянутые тугими жгутами лиан, похожих на гигантских извивающихся змей, в равные промежутки времени выбрасывали яркие снопы разноцветных искр, пол устилал толстый слой мха, пружинящего при каждом шаге, от чего не оставалось следов и издававшим лёгкое свечение, впрочем так же, как и всё живое на этой планете. В центре зала располагалось семь кругов, по середине главный круг Высшего смирения, вокруг него образуя кольцо располагались круги Истины, здесь Посвящённые стремились к высшему разуму, круг Раскаяния, через который должен был пройти каждый Посвящённый перед тем, как приступить к обряду очищения, круг Очищения, в нём Посвящённые очищали разум от посторонних мыслей, после чего в голове рождались идеи о благе Народа, круг Молчания, где Посвящённый предавался медитации и готовился войти в круг Высшего Смирения, круг Света, в котором сосредотачивалась вся энергия солнца дающая жизнь планете, круг Народа, через него Посвящённые могли связаться с каждым жителем планеты вместе и по отдельности. В правом углу храма стоял небольшой постамент созданный из плотно переплетённых, очень прочных нитей лёгкой паутины, составляющей на нём замысловатые узоры Посвящённых, сверху лежала раскрытая книга, вокруг которой расположились трое Посвящённых и заглядывая в неё с сосредоточенными лицами и оживлённо что то обсуждая. Увидав, что я вошла в Храм Наставник поспешил мне на встречу.
- Я рад Посвящённая Рей-На, что ты откликнулась на мой зов и явилась в Храм.
- Наставник, но зачем ты позвал меня? Ведь я всего лишь твоя ученица и никогда не присутствовала на совете Посвящённых.
- Всему своё время Рей-На, давай дождёмся остальных Посвящённых, тогда я объясню цель твоего прибытия сюда, а так же главную цель нашего собрания сегодня. Надо дождаться ещё троих, их имена ты узнаешь при встрече с ними. И помни, всё, что будет сказано здесь сегодня не подлежит разглашению, до того дня, как наше решение будет донесено до Народа.
Отредактировано Россияка (2010-10-16 14:29:43)