Третья Морская Нимфа или Покровительница мореходов
Отредактировано Россияка (2010-10-16 14:22:55)
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Сами с усами... » Сказка странствий ·
Третья Морская Нимфа или Покровительница мореходов
Отредактировано Россияка (2010-10-16 14:22:55)
четвёртую, что то типа Рай за пределами галактики и затем эпилог. Соавторы и читатели предлагайте варианты
Россияка, спасибо тебе Я разбила её на части по своему усмотрению и уже обозвала, так что не обессудьте.
Если что, потом исправим, когда увидите чистовой вариант.
Прекрасный вариант! http://s52.radikal.ru/i137/1007/4f/769ebf5272ab.gif
Еще одно название в голову пришло, немного романтичнее первого - "Преображения"
Я разбила её на части по своему усмотрению и уже обозвала, так что не обессудьте.
Так еще лучше! Надо чтобы все делалось одной рукой, тогда стиль пунктирный не получится
Отредактировано Вереск (2010-10-16 15:56:24)
Надо чтобы все делалось одной рукой, тогда стиль пунктирный не получится
полностью согласна
Напечатала. Все ваши замечания излагайте ЗДЕСЬ.
Tais, только что прочитала, интернет у меня сегодня жуткий, иллюстрации открылись не все, но и так ясно - отлично получилось!!! Спасибо тебе и Ксюше огромное за оформление!!!
Tais, еще раз повторюсь - ты просто человечище матерый! В самом лучшем смысле - так все прекрасно организовала и создала. Еще раз чмок тебя за организаторский талант!
Ну а теперь начну излагать (куда ж без этого) В общем-то у меня просьба малая: поскольку мы сказку виртуальную писали, то может в главе с невестой Полоза оставим саму песню и видео-ролик с танцем живота... для полноты ощущений? Это ведь тоже как иллюстрации, только движимые и слышимые, так даже интереснее будет. Что скажешь?
Вереск, твоё желание исполню! Прямо сейчас!
а я влезу с дверьми Тамерла, было бы неплохо обозначить какая песня звучала, можно не полностью, а небольшую часть, чтобы было понятно откуда она узнала какие двери ей удалось открыть
Россияка, Я уже ролик там вставила
Объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ нашим писателям за первую книгу и надеюсь, что не последнюю! Есть повод отметить!
Есть повод отметить! http://s005.radikal.ru/i209/1007/c0/9e412b16ad86.gif
Гыыыы.... уже
я побежала за пывом
Гыыыы.... уже
Ты как всегда - впереди паровоза!
Ты как всегда - впереди паровоза!
Чух-чух-чух!
Зато КПД выше
Вереск, Россияка, Ариадна, Tais и Ксеня - МОЛОДЦЫ!
Сказку сочинили замечательную, дамы! Хотя и без клубнички Жду новую!
Вы здесь » Ветер странствий » Сами с усами... » Сказка странствий ·