Tais, когда я начинал играть,мне в принципе освежать было нечего.Я на инглише знал 6 слов.Половину их них нельзя было произносить в обществе дам.но так хотелось играть,а перевод ждать терпения не хватало,пришлось что-то начинать понимать.Охота хуже неволи!
Вихрь развлечений: компьютерные игры
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться622010-11-25 22:36:23
Охота хуже неволи!
В этом-то как раз и дело...
Играла в Мату-Хари... всё бы хорошо, если бы железная дорога не укачала А тут ещё и вылетела, когда шифровальное колёсико ставила... пропал азарт
Перекинулась на Клад семи кораблей (Ненси Дрю)
Поделиться632010-11-26 20:04:43
А я успела одолеть Войда, очень понравилось, спасибо Каю и Ариадне за "наводку" Люблю такие игры: сюжет, графика и т.п. А еще прошла вторую часть "Страшилок у костра", которая про няню, тоже ничего. Сейчас установила "Ведьму в зеркале", но уже не то как-то - и графика не та, и игровой процесс пока не захватывает, но пока только начала, может попозже "разойдусь" Кстати, Tais, в коте Эдгара По я тоже с этим механизмом в здании в саду застопорилась, с психу начала кликать по всему агрегату и оно пошло дальше видимо там надо что-то было активировать, типа механизм запустить
Поделиться642010-11-26 21:22:24
Ю-ла, спасибо тебе, что вспомнила. Перенесла синюю кнопку, что справа, на колесо и всё поехало! Но возле ноги от скелета вылетела из игры... Так много уже прошла... Игра такая красивая и музыка!
Поделиться652010-11-27 01:11:44
Tais, Таюш, ты игру не удаляла? У меня был этот же глюк, выбивало и всё тут. Это потому, что ты на стол смотришь со свечками. Надо сбегать в зал, где камин, одну свечу (которая взялась) поджечь от камина, вернуться, поджечь одну свечу (справа) на столе, а на вторую НЕ ОБРАЩАТЬ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ! Всё делать очень аккуратно, приставить скелету кость и кликнуть на кольцо. Если ты уже приставила, то просто осторожно зажечь свечу и сразу нажать на книжную полку (там я даже паззл с книгами пропустила кнопкой, а не решала, чтобы быстрее пройти дальше).
Поделиться662010-11-27 13:05:04
Ариадна, спасибо, дорогая Замучалась запускать уже этот момент... Теперь так и сделаю, а то хотела уже закачать игру с другого источника и играть заново
Поделиться672010-11-27 16:06:16
что же мне так не везёт с этим котом?! Дошла до кареты... Палку на статую слева (что лежит) не использовала сразу, а потом она исчезла из инвентаря... Теперь не могу из-за этого взять шкатулку и двинуться дальше... Переигрывать с самого начала?
Поделиться682010-11-27 16:32:08
Tais, Таюш, во ужас-то, такого у меня точно не было. Я уточню и напишу, может где-то у кого-то и был такой глюк...
Поделиться692010-11-28 09:43:31
Увы!Дорогая Тais,Вы умудрились обнаружить не встречавшийся никому до сих "баг" в игре.Повезло так повезло!Смотрел прохождение,думал,может вы что-то напутали.Нет,по этой статуе надо было ударить штырем(палкой).Но никогда не слышал,что бы кто-нибудь жаловался,что штырь имел наглость исчезнуть.Игра имела репутацию относительно стабильной("баг" со свечами был не фатальным),но видимо кто-то ее просвятил,что играм от Big Fish положено иметь глюк на глюке.В последнее время отсутствие "багов"-исключение.Каждая игра выходит с исправлениями.Квест в квесте.Загадка в том,установится игра или нет,а если со скрипом и установится,то в каком месте"глюкнет".Наверное этот "Кот"нахватался модных тенденций,пока сидел в файлообменнике и решил стать "Котом с багами".Увы,пройти ее до конца Вы ее наверное не сможете.Или забыть про нее,или менять профиль и начинать заново.
Отредактировано Кай (2010-11-28 09:44:30)
Поделиться702010-11-28 12:01:37
Вы так интересно описываете,только не поняла о какой игре речь? Это казуалки?
И что за игра Войд?? Тоже казуалка?
Поделиться712010-11-28 12:18:53
Таюшка, да, Саша прав, и я не нашла ничего похожего. Только если проходить с начала (я, кстати, уже привыкла к такому, и проходила многие игры по нескольку раз, второй раз всегда быстрее), с другим профилем.
Ксюш, это всё казуалки - и Кот, и Войд. Кстати, всем, кто играет в них, можно посоветовать Haunted Halls: Green Hills Sanitarium Collector's Edition. Она только что вышла в русскоязычном варианте. Очень интересная, в ней нужно спасать психов.
Поделиться722010-11-28 13:28:28
Кай, Ариадна, спасибо вам за беспокойство Этот кот так меня заворожил, что я пройду его ещё раз с удовольствием Я даже уже и коллажи делаю со своими скринами оттуда. Мне котик нравится больше, чем Войд.
Поделиться732010-11-29 09:35:09
Tais, Ю-ла, вам, как играющим, принесла ещё одну весть.
Кроме Грин Хиллса ещё вышла на русском Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor Collector's Edition. Это с ней мы боролись всем миром на Виртуалии, но сейчас, вроде-бы, игра без бага и встаёт нормально. А игра красочная. Вообще, последние игры из этой серии просто завораживают!
Поделиться742010-11-29 11:57:00
Ариадна, спасибо за новость, дорогая!
Поделиться752010-11-29 14:22:05
Ариадна, спасибо, обязательно скачаю Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor Collector's Edition и поиграю, уже поглядела скрины, заранее нравится только сначала в психушку играну,только сегодня скачала, а "Ведьму в зеркале" я уже "добила", она, к слову, и не очень продолжительная оказалась и ничего так, втянулась потихоньку, даже понравилось
Поделиться762010-12-01 19:04:35
Проглотила "Психушку..." залпом - игра классная! Как раз в моем вкусе. Сейчас взялась за "Поместье Макинрой...", тоже игрушка хорошая, но вот беда...в игре баг- нет наручников я уже почитала в инете, все про эту беду пишут. Что теперь делать? Может кто-нибудь знает, где можно скачать нормальную версию без всяких глюков? А то прям обидно - что говорится "на самом интересном месте"
Поделиться772010-12-01 19:15:42
Ю-ла, Юльча, мы именно с ней и мучались на Виртуалии, да ещё всем миром... Там есть исправленная версия. Сейчас я тебе подробнее в личку напишу.
Поделиться782010-12-01 19:17:09
Ариадна, давай, буду ждать, уж очень доиграть хочется
Поделиться792010-12-01 19:52:28
Юль, я сама еле справилась с установкой исправленной версии, так сказать, по биг-фишевски , так что спрашивай! Подскажем.
Поделиться802010-12-01 21:48:25
Нафиг! Решила не портить себе нервы и наплевать на это проклятое "Поместье..." - всякие инсталляторы, кейгены-шмейгены, упаковки-переупаковки без поллитры не разберешься, вобщем Уж лучше подожду, может когда-нибудь нормальная, неглючная, версия появится.
Ариадна, спасибо тебе за попытку помочь, дорогая но я все-равно не разобралась и удалила все начисто с психу бог с ней, с этой игрой, не стоит овчинка выделки
Поделиться812010-12-01 22:09:13
Ю-ла, ой, Юльчик, вот и зря. Потому что, это они и сделали "неглючную" версию, а официально никто уже улучшать не будет, разве что ты её купишь. Я бы тебе в асе на пальцах пояснила, там просто надо понять принцип и всё.
Ну, ладно, оставим на потом...
Поделиться822010-12-05 01:57:23
Я бы тебе в асе на пальцах пояснила, там просто надо понять принцип и всё.
эх-эх...и вправду попробовать что-ли еще помучаться? в принципе, установочные файлы, что я скачала, у меня остались, я их не удалила. Надо нам с тобой, Иринка, как-нибудь договориться и состыковаться в аське, чтоб тебе удобней руководить процессом было, а то я ученик трудный
Поделиться832010-12-05 17:29:15
Если скачать последнюю русскую версию с сайта Виртуалия,то наручники там 100№ на месте.Там в конце комментариев скрин есть.И если попробовать не скачивать никаких инталлеров,а просто начать с играть с верхнего ярлыка на рабочем столе,игра просто запускается и ничего не просит.Только желательно на время начала игры и до прохождения до красного подвала(конец бетки),не входить в сеть.Возможно у вас на компе , в скрытых файлах, затесалался ярлык от "Рыбы".Вот он и будет звать маму Большую Рыбу.А я от них в компе от всех избавился.ну в крайнем случае вставите кейген.Это несложно.Но багов там нет.
Поделиться842010-12-05 17:47:33
Ю-ла, вот Саша тебе всё пояснил, но боюсь, что это для тебя китайская грамота , как и для меня была (с кейгеном долго врубалась в процесс) ... Поэтому, надо бы и правда выбрать время для свидания в аське.
Поделиться852010-12-13 19:00:46
Вот игра всех времен и народов!Haunted Legends - The Queen of Spades Collector's Edition. Если следовать инструкции(я имею в виду ,если качать будете именно с сайта Виртуалия),то пройдете игру без проблем.Только учтите-не повторяйте ошибку некоторых наших дам.Чтобы не путаться-указанную папку (где искать папку-название игры-data-Texture-Scenes)Папку под номером 035 сразу выкиньте в корзину.А вместо нее положите ту папку,которую скачаете по ссылке.А то некоторые наши дамы умудрились не заменить папки одну другой,а впихать одну в другую.Все сделайте правильно-игра того стоит.Удачи!
Поделиться862010-12-13 21:44:49
Haunted Legends - The Queen of Spades Collector's Edition
что-то я пытаюсь найти ее на Виртуалии через поиск, а мне выдает, что "материалов, доступных для просмотра не найдено"
а я вчера на одном дыхании "Секреты Салема" прошла, оченно понравилось
Поделиться872010-12-19 02:04:59
что-то я пытаюсь найти ее на Виртуалии через поиск
http://virtualija.ucoz.ru/news/haunted_ … 12-10-1410
Только обязательно прочитать то,что стоит в самом начале новости на первой странице и следовать инструкции.Что бы увидеть ссылку надо быть зарегистрированным пользователем. Больше никаких проблем игра не создает.Очень игра интересная.
Отредактировано Кай (2010-12-19 02:28:46)
Поделиться882010-12-19 13:45:23
Очень игра интересная.
Ю-ла, но учти, что она пока на английском.
Поделиться892010-12-21 07:25:18
На Виртуалии в новости вышеупомянутая игра на русском языке.Вариант-установи и играй.Без никаких осложнений и кейгенов.Архив распаковать,на ярлычок нажать,согласиться на установку и играть.Игру сам на установку проверял.Все нормально.
Поделиться902010-12-21 12:53:20
Кай, ага. На русском она только сегодня появилась.
Вот тоже думаю, а не пройти ли её ещё раз на русском. Пока нет других таких же интересных.