а не пройти ли её ещё раз на русском
Я тоже так думаю.Классная игра!
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Играем!!! » Вихрь развлечений: компьютерные игры
а не пройти ли её ещё раз на русском
Я тоже так думаю.Классная игра!
Отличная новость это я к тому, что игру русифицировали-таки, уж больно не люблю я на англицком играть Вот только подскажите мне, где получать пароль для скачивания? Я туда захожу зарегистрированным пользователем, но вот насчет паролей еще не разобралась
Да, кстати! Пользуясь отсутствием этой заразы под названием "интернет" я решила тряхнуть стариной и все-таки пройти свои так и не игранные, ранее горячо любимые, квесты. Сейчас уже в третьей главе в Черном Зеркале-2 сижу Аж прям молодость вспомнила, насколько захватило нравицццааа
Ю-ла, я думаю, что Кай не будет против, если я дам тебе пароль. Это его пароль, до 4 января. Но это по большому блату. А так мы все бесплатной скачкой пользуемся. Сейчас в ЛС отправлю.
Ариадна, спасибо, уже получила а где вы берете эту бесплатную скачку? Мне там предлагают качать посредством Летитбит или Депозит, но все это платно или через пароль
Решила "вынырнуть" из Черного Зеркала (убили меня члены ордена, а я задолго до этого сохранилась, теперь все заново переигрывать ) и проглотила залпом Легенды о призраках, на которую Кай ссылочку бросил. Игра отличная, очень понравилось! интересно теперь, когда же вторая часть появится? прям не терпится поиграть
Ю-ла, Юляш, так там же на любом файлообменнике есть регулярная скачка (бесплатная) и высокая скорость (это платная), выбираешь сам.
Юлька, скачивай Дримлэнд, я сейчас играю, не оторваться. Мрачненько, готичненько, на русском!!! Парк ужасов, тебе понравится!
Юлька, скачивай Дримлэнд,
уже скачала его, но пока решила отложить, пока не "добью" Черное Зеркало. Кстати, вчера "добила" Что хочу сказать...обычно продолжения меня никогда не радуют, они, как правило, всегда хуже, чем первые части, но тут это правило, к счастью, не сработало Игра очень-очень понравилась! Прямо-таки молодость вспомнила, когда в первую часть ночами играла, оторваться не могла. Все родные локации, вся атмосфера игровая, все на месте. К минусам можно отнести только некоторую затянутость завязки сюжета (это я про первую главу), а еще мне никогда не нравились все эти упражнения на скорость реакции и быстроту действий (это я про четвертую главу, когда в канализации пришлось убегать от Ордена - убивали меня-убивали, пока я не психанула, не скачала прохождение и по нему начала действовать, и то только со второго раза смогла убежать). Вооот...а еще я не поняла, чем все-таки игра закончилась, финальный ролик каккой-то неопределенный, как-будто оборванный - что же все-таки с Даррэном произошло? он что, стал в Мордреда превращаться что-ли? или все-таки победил все зло? Кто-нибудь из игравшихв эту игру, понял чем там кончилось-то? И еще...а что нужно было сделать, что бы открыть дополнительные материалы, я имею в виду мини-игры и прочее?
а еще мне никогда не нравились все эти упражнения на скорость реакции и быстроту действий
Вот и я ЭТО терпеть не могу!
Не играла ещё в новую ... да и не спешу
Ю-ла, Юльчик, а я играла уже давно, когда только субтитры были (кстати, а сейчас с озвучкой?). Я тоже бонусов не получила, говорят, там надо было фотографии делать, а я и фотоаппарат не заметила.
В канализации мне тоже пришлось попотеть. Но игра захватила и понравилась. А финал, я думаю, так сделали с мыслью о продолжении. Выручать придётся Даррена, или же сражаться с ним.
(кстати, а сейчас с озвучкой?)
Иришка, не знаю, у меня к сожалению звук был только в видеороликах и видеовставках, а так всю игру шла без звука. Все потому, что проблемы со звуковой картой, все никак руки не дойдут у мужа комп в порядок привести. Так что к огромному моему сожалению я озвучанием не наслаждалась
Выручать придётся Даррена, или же сражаться с ним.
так что? он все-таки стал Мордредом?! А насчет третьей части...я тоже так думаю, что история осталась незавершенной, возможно и будет - таки третья часть. Вот и подтверждение: http://questomafia.ru/forum/viewtopic.p … amp;t=2732
...а я фотоаппарат видела, но так и не поняла, для чего он нам был нужен. Но ничего, выйду на пенсию - переграю заново и открою все бонусы
Вы здесь » Ветер странствий » Играем!!! » Вихрь развлечений: компьютерные игры