А фотка - это твоя дача?
Моя фотка справа - Ботанический сад в Киеве, последние мои фотографии в этом году пока... дачи своей не имею
Ксеня, у меня есть программа FastStone Image Viewer
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Фотошопим » Мансарда ·
А фотка - это твоя дача?
Моя фотка справа - Ботанический сад в Киеве, последние мои фотографии в этом году пока... дачи своей не имею
Ксеня, у меня есть программа FastStone Image Viewer
у меня есть программа FastStone Image Viewer
И я такую хочу. А где ее можно найти?
Ксеня,
не плакай)
на)
Ариадна,
Какая прелесть!!!!! Хозяйственность!
Маринка, ага...на и всё...и что с ней делать,я так понимаю надо скачать там что-то,думаешь я знаю...мне надо по полочкам разложить
Ой, как здорово, мне нравится! Морозное стекло очень красиво.
Ксеня, не-а, это все в ФШ делается, причем очень просто!
Если хочешь, завтра ссылочку подходящую поищу
Ариадна, будет сделано!
Вереск, аууу! Новые задания пора давать! Уже на... ноябрь
Да-а-а-а... мансарда пылится и приходит в запустение. Уж и паучок под потолком дремит.
Темы будут к вечеру, а пока приберусь-ка я немножко
Паучка выгонять не стала, тем более, что он при галстуке. Куда бы его определить...
Честной народ, что скажете? Жалко теперь-то его на произвол судьбы бросать. Тем более, что у него и имячко имеется - он мне его на ушко шепнул - Гостомысл! Ни много, ни мало а с древнерусского думающий о других (о госте)...
Эй, Гостомыслушка, покажись!
Отредактировано Вереск (2010-10-22 08:07:11)
Вереск, Думаю уже... А паучка будем лелеять, растить... интересно, до каких размеров вырастим?
только похвалилась, что фотки раскрываются и снова-здорово Не хочет Гостомысл мне показаться никак
только похвалилась, что фотки раскрываются и снова-здорово http://i064.radikal.ru/1008/1e/ee48df885365.gif Не хочет Гостомысл мне показаться никак http://s11.radikal.ru/i184/1007/01/9db9481cc2e7.gif
У меня тоже частенько так случается, вместо картинки - ссылка. Я тогда ее копирую и в чистой вкладке в адресную строку вставляю. В таком принудительном порядке открывается как миленькая!
А паучка будем лелеять, растить... интересно, до каких размеров вырастим?
Так может Гостомыслу какое-нить дело поручим, чтоб не скучал?
Эльфиечка у тебя какая нежная - смотришь, затаив дыхание, чтоб непроизвольно не сдуть А чего тень не отбрасывает?
А чего тень не отбрасывает?
Так эфимерное же создание!
Насчёт паучка: какое дело, например?
Tais, не знаю... а этот подлец молчит, хитро щурится и делает примерно так
Tais,
ой как мне твоя дюймовочка понравилась!!!!
сама нежность)
По-моему это ангел И я его уже видела в другой теме
конечно ангел с крылышками
Вереск, красиво! Исходники покажешь?
Tais, исходник только основной загрузила, ладно? Радикал и кип4ю дурят по страшному - грузить весь вечер придется ((((
Вереск, ладно, зачем второстепенные? Сама мучаюсь с ними
Вы здесь » Ветер странствий » Фотошопим » Мансарда ·