вот только аллергикам туда вход заказан
Это уж наверняка. Мы котохвоста (муж его называет "пушхвост" или "хвостотряд" ) не могли себе позволить больше 20 лет, пока сын не стал жить отдельно, Мишка жуткий аллергик у меня, к сожалению.
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·
Это уж наверняка. Мы котохвоста (муж его называет "пушхвост" или "хвостотряд" ) не могли себе позволить больше 20 лет, пока сын не стал жить отдельно, Мишка жуткий аллергик у меня, к сожалению.
Доброго вечера всем-всем!
Ну, почему сразу заказан. Можно укомплектовать котами породы Сфинкс. Это первый вариант, а можно посетителям ходить в противогазах.
К слову о котах. Мой Бонифаций проявляет большой интерес к сырому картофелю. Лопает его с огромным удовольствием. А я не знаю, можно ли его этим кормить? В питомнике его приучили к натуральной пище. Каши с добавками мяса и рыбы. Вчера я его покормил, а жене забыл сказать. Она его тоже покормила. Через короткое время пришел сын и увидел, что у кота пустая миска. В общем Бонька был похож на колобка. Даже на диван бедный не мог запрыгнуть.
Кабыч, мне это напомнило сказку "Почему у петуха короткие штаны" - каждый приходил и вносил свою лепту. Повезло Вашему котофею... Надеюсь, он всё переварит. А пристрастия есть у всех - наш любит всё сладкое и жирное (халву, чипсы, сливочный сыр...), но я его не особо балую, только по крошечке... ведь клянчит с умильной мордой, басурман!
Только маленького лучше не сильно баловать, всё же ещё становление организма идёт.
Ариадна, Халва и сыр понятно. Наверно Ваш питомец происходит из Юго-восточной сибири. А вот чипсы уже на Америку тянут.
Надеюсь, он всё переварит.
Уже переварил. Сын, когда убирал за ним сказал, что Боня не оправился, а ... , в общем, не форумовским выражением высказался.
ведь клянчит с умильной мордой, басурман!
Наш не клянчит. Он нахально лезет везде своей волосатой мордой. Причем это унего так непосредственно по котёнковски получается, что даже рассердиться пока не выходит. Режим себе определил сам. Час гоняет по квартире все, что удастся стырить, 10 мин. прием пищи, 5 мин. умывание, 30 мин. благодарное урчание и размазывание тела по хозяевам (чтобы не выгнали), час глубокий здоровый сон. И все с начала.
Кабыч, веселый у вас котенок!
Ух ты! Какая красота!!! Ну, за именинницу!!!
Пусть тебе, Иришка, светит солнышко,
Даже в самый хмурый день в году!
Выпью этот я бокал до донышка,
И к другому плавно перейду...
Пусть года тебе лишь шарм добавят,
Выдержку и мудрость принесут,
А печали пусть совсем оставят,
Так пусть и зарубят на носу -
Не дадим тебя в обиду грусти,
И не только ей, а никому!!!
Пусть не помню тосты наизусть я,
За здоровье чашу подниму!!!
Ариадна, спасибо за хорошие слова
Ириш,прими от меня подарок...
СКОРПИОН
Из знаков Зодиака – Скорпион
Особо буен, энергичен и силён.
Он - президентский знак.
Безжалостен и страстен.
Натура крайностей.
Он - вспыльчив и опасен.
Изменчив.
Противоречив и драматичен.
Бунтарь.
Доволен сам собой.
Решителен.
И, часто, неприличен.
Он - индивидуален.
Анархист.
Он презирает всех.
Он не пойдёт на свист.
Его решения всегда бесповоротны.
Легко читает в душах он,
а сам всегда закрыт завесой плотной.
Активен.
Любопытен.
Горд.
По ясновидцам этот знак побил рекорд.
Не любит лёгкий флирт.
И все до одного
Несут девиз - «Нам всё, иль ничего».
Он под Плутоном - самой новой из планет.
Мари Антуаннета,
Клод Моне,
Вальтер,
Кюри,
Тургенев,
Пикассо.
(Напомню, он желает только всё!)
Добавлю,
Хлебников и Достоевский,
Ломоносов.
Препятствий нет для них
и трудных нет вопросов.
Сопротивляемость его - ему под стать,
Он, словно Феникс, может воскресать.
Но есть в нём минусы.
Есть лень и непрактичность,
Уклончивость и мелодраматичность.
Он склонен к переменам настроений.
Он - пессимизма Чёрный Гений.
В нём раздражительность внезапная искриста.
Он - мститель, типа графа Монте-Кристо.
Дорогая, Аврора!!!! C Днем Рождения!!!
Сегодня светлый праздник у Ирины,
Сегодня у Ирины именины.
Мы для тебя хотим зажечь все звезды
К ногам твоим хотим сложить все розы.
Пусть никогда тебя тоска не одолеет,
Пусть над тобою время власти не имеет.
А в доме пусть твоем живут всегда:
Надежда, вера, радость, теплота.
Кабыч, спасибо!!! Такой ролик классный, настроение сразу повышается - море, солнце и тепло!!!!
А у нас в Питере тоже праздник - только что "Зенит" стал чемпионом России!!! Ура-ааа!!! Матч закончился и народ гуляет - перекрыто движение на Невском, на стадионе после матча смели кордоны, поломали ворота и порвали сетку на сувениры.
Спасибо,спасибо,спасибо,очень приятнь
Ролик замечательный
Дорогие мои странники - россияне и белорусы! Поздравляю вас с наступившим уже Новым 2011 годом!
Пусть этот год принесёт вам только радость! Пусть у вас в жизни получается всё, что вы задумали!
Пусть ваши дети и все родные, включая домашних любимцев, будут здоровы и благополучны!
Будьте счастливы в Новом году и ВСЕГДА! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иринушка, с Новым годом!
Маринчик, тебя тоже поздравляю, хотя тебе ещё больше часа до встречи! А мне 5 минут!
Я встречаю два раза, - первый мысленно с родными-россиянами, а второй с друзьями, близкими и родными на Украине
Ирочка, я рада, что ты вернулась, дорогая, я ждала...
Поздравляю, киевляне!!! И в Гамбурге будьте счастливы!!! Ура-ааа!!! [взломанный сайт]
Маринка, вот и до Гамбурга Кот-Кролик доскакал! Поздравляю, крысулька дорогая! Будь здорова и счастлива! Димка твой, муж и родители - пусть все твои близкие будут здоровы, благополучны и счастливы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ируся, ты ещё здесь? Аууу!
Какая парочка! Просто прелесть! Где ты их нашла, Ирочка?
Tais,
я с тобой!!!! С новым годом!!!
Дзин! я понастоящему с бокалом)))
с новым счастьем!)
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·