Стол мой, стулья ваши. Всё бесплатно!
Здесь мы будем вести разговоры "за жизнь"
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·
Стол мой, стулья ваши. Всё бесплатно!
Здесь мы будем вести разговоры "за жизнь"
Пришла с новостью. Завтра еду отдыхать, а потом в Верону, а оттуда на учебу свою. Так учиться лень Когда еще смогу зайти сюда не знаю, не поминайте лихом, пока!
arabika, разве у тебя на учебе доступа в сеть нет?
Вереск, ей там не до нас будет, наверное... Карлсон улетел, но он не прощается "насовсем"
Закусывать не будем, - поздно уже.. . Хотя у меня в это время самый "жор" и начинается
Ну, что - "За свободных и весёлых!"?
"За свободных и весёлых!"?
Вот-вот, именно!!! А "жор" и у меня самый-самый... Я уже, пока играла в игрульку, два бутерброда с сырокопчёной колбасой съела. Представь, мечта советского человека и так вот запросто, на поздний перекус.
Привет девушки)
а я так всегда ночью ем))))))))))))))
так еда будет или нет?)))
Представила А я салатик с кукурузой и палочками крабовыми подмела ... чайком вот балуюсь
К нам вернулось лето. Опять жарко, Ездили сегодня с мужем на Днепр (на Венецианский канал ) Конечно, не так, как было, но всё же...
А я салатик с кукурузой и палочками крабовыми подмела
У меня есть рецепт отменный такого салата. Потом выложу. Он не с рисом, а с картофелем.
У меня есть рецепт отменный такого салата. Потом выложу. Он не с рисом, а с картофелем.
Выкладывай ВСЁ, ничего не таи
Я делаю - только кукуруза, палки и майонез
Пойдёт?
Мне так точно пойдёт, даже полетит. Аппетитно-ооо!!! Сейчас нажрусь (пардон!), и спать не буду. Пойду свои казуалки добивать.
Я делаю - только кукуруза, палки и майонез
Надо взять картофель отварной по числу порций (обычно 5), пучок укропа, один длинный или три маленьких свежих огурчика, банку кукурузы, пачку палок, яйца - столько же, сколько картофелин. Всё мелко порезать и с майонезом (лучше Кальве).
Сейчас нажрусь (пардон!), и спать не буду.
Я не сплю, когда НЕ нажрусь
Ой ! Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня самый жор ночью нападает)))
а днём могу ваще не есть)))
а днём могу ваще не есть)))
Вся в меня!
Я не сплю, когда НЕ нажрусь
Да, так обычно у гипертоников. А я уже со стажем гипертоник, вот и не отказываю себе в удовольствии. Вместо таблетки луше крепкого чаю с бутербродом.
а днём могу ваще не есть
Я тоже обычно только утром немного, и уже вечером.
Всегда так ела, и была худая до 45 лет. А потом понесло...
Ариадна,
а я вот всё мечтаю чуть поправится... но не оюблю есть...
порой себя заставляю...
Ну, после крепкого чаю как заснуть? Самое время играть, когда все спят... Я хоть этим перестала болеть Зато другое... появилось
порой себя заставляю...
Ну, точно ВСЯ в меня! Мне жевать лень Потом на горшок захоЦЦА
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·