Как вы здорово вчера погудели...причем в стихах гудешь стоял.
Бродяжкин,отлично смотримся на стульчиках.
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·
Как вы здорово вчера погудели...причем в стихах гудешь стоял.
Ариадна, спасибо за кофеёк! Согрел и взбодрил!
А то! Даже Тая оценила
Всем доброго вечера! Рецептура для лечения нынче - супер. Это вам не пилюли. А я не один. С мышонком. Специально для девочек страшилка. Это летучий мышонок. Маленький-маленький. Нашел на сайте Киевского ВОКУ. Летучая мышь - символ военной разведки. Очень понравился. Решил и вас с ним познакомить.
Что-то не получилось. Буду разбираться.
Отредактировано Кабыч (2010-09-28 22:38:58)
Лиза+Вета, вот и славно, трам-пам-пам!!! Тяпнули и под одеяло, и носочки шерстяные на ножки... И песенку на ночь послушать...
Кабыч, как разберётесь, так обязательно познакомимся. А это ролик? Я тоже не умела выкладывать, пока Тая не научила. Над сообщением среди знаков есть стрелочка в кружочке - это вставка ролика. А я то было по старинке, как на Мастерклубе...
А я вам на выбор водочку принесла.
Мне, пожалуйста в первой картинке третью слева
А я то было по старинке, как на Мастерклубе...
Та отож, я хотел по старинке Флеш так выложить — так нет, ФорумББ только с определенных сайтов позволяет видео выкладывать
Кабыч, тут далеко не все ВВ-коды срабатывают, к сожалению. Сверху на панельке есть иконка "треугольник в кружочке" -- это "видео-ролик". Но сайт предлагает видеоролик только с известных ему ресурсов, к сожалению. Так что закачайте ролик на Ютуб и тогда все у Вас получится.
Мне, пожалуйста в первой картинке третью слева
И можно без водки, да?
Ладно, ребятки, я думаю, что пора уже и спать... Бродяжкин, а картинку, которую ты в Фотошопочках хочешь анимировать, Таюшка выкладывала ещё и в темке "Кто во что горазд", там и стишата наши. Может, натолкнёт на мысль?
И вообще, ты в игры играть любишь? Подключайся тоже.
И можно без водки, да?
Ариадна, абсолютно верно. Такую "бутылочку" можно и без водки. Даже нужно без водки!
И вообще, ты в игры играть любишь? Подключайся тоже
Да я ж стихов писать не умею
Может Эрудит (ну или Всезнайку) сварганим? Без титулов? Просто на интерес?
Может Эрудит (ну или Всезнайку) сварганим? Без титулов? Просто на интерес?
А ты в раздел "Играем!" заглядывал? Там несколько темок, совсем не обязательно стихи писать - это раз, не говоря уж о том, что я знаю, как ты "не умеешь" - это два. Ксюша викторину выложила, загадки всякие есть в темах, ты пробегись там подробнее. Но и типа Эрудита можно, в той же викторине, только вопросы, а не картинки. Это Ксюша пробный шар запустила.
Кабыч, ууууу!!! Какой симпатяжка!!! Брюшко розовое, и весь словно бархатный. А коготочки совсем не страшные. Зато уши - ого-го! Мне бы такие, а то я слабослышащий человек. Я бы их паричком замаскировала, но зато не знала бы проблем!!!
А это Ваша фотография, в смысле, это Вы его держите? Он будто улыбается, а глазки слепенькие...
А это Ваша фотография, в смысле, это Вы его держите?
Нет. Это я поздравлял своих питомцев с Днем военной разведки и увидел на сайте эту фотку. Понравилась безумно. Вот и решил поделиться.
Кабыч, он настоящий?!
Кабыч, он настоящий?!
Да. Это фото живого летучего мышонка. Правда красавец?
Кабыч, да-а-а-а
Кабыч,
красавец))) прям для детского фильма ужасов
Вот почему детёныши всегда очаровашки? даже у крокодилов и змей)))))
Маринка, пошто змеек обижаете? У них и папашки с мамашками очаровашки
Кабыч,
Нееееее
Я тут как то 3 месяца назад, повстречалась в одной стране с гремучкой....
До сих пор как вспомню, плохо становится....
а вампирёныш на фоте, мне очень понравился)))
Маринка, надеюсь, что с гремучкой все в порядке Летучих мышек более 700 видов и только 3 из них вампиры. Так что и мышек не обижайте. На фотке, явно не вампир. У вампиров ушки маленькие. А это маленький Бетмен. Он же символ военной разведки. Там хорошие мальчики служат, они плохую зверушку себе символом не выбрали бы.
А это маленький Бетмен
Кабыч, значит он не просто так такой бархатный? Потом, когда подрастёт, этот густой мех ему режим "стеллс" обеспечит?
этот густой мех ему режим "стеллс" обеспечит?
Ну, полная уважуха. Точно в разведке служила. Мало того, что рифмы плетет не хуже чем любая спецслужба сети, так еще и с технологией "Стелс" знакома.
Кабыч,
С гремучкой полный порядок, а сама тоже отошла))))
А Бэтмана люблю
А Бэтмана люблю
Ну, спасибо. И за гремучку, и за Бетмена. А то я запереживал.
Кабыч, а мышонок очень славный. Я никогда не видела близко летучих мышей, мне всегда казалось,что они не симпатичные совсем.
Мнение моё поменялось, спасибо.
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·