Маринка, спасибо.
Кот классный,любопытный какой. И озвучили здоровско!
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·
Маринка, спасибо.
Кот классный,любопытный какой. И озвучили здоровско!
sanuho, спасибо. Пройди на предыдущую страничку,там наливают...и кормят.
Ксеня, Ладно, с ним, с букетом. Кто подарил, тот подарил. Главное, что букет красивый. А по фотографии никогда бы не подумал, чо аж 20 лет стажа. Максимум 15. Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Конечно же! Щас налью себе в реальной жизни чайку и буду пить с твоим вприглядку
Доброго утра!
Всех с добрым утром.
Ух!Чайку да с плюшками С бодрым днём уже
А я смотрю на внушительный бюст Белоснежки и понимаю: до вечера доживут не все - зашибет!
Полюбуемся на огненную забаву в честь выхода нашей рукописи (горячительное трясите с Ариадны - у нее есть, я узнавала! )
Ура нашей первой книге!
фууу еле добежала, а где холодное пыво и шампанское с бульками?
Поздравляювас, дорогие создательницы с прекрасной книгой!!!!
Вот принесла на любой вкус!
За первую книгу!!! Уррра!
Вереск, Россияка, Ариадна, Ксеня, Tais- молодцы!!! Пока у меня комп с интернетом глючил, такую замечательную книгу сотворили. Поздравляю!!!
Ребятки, поздравляю вас с почином - первой книгой! Вы просто молодцы, так интересно написали и иллюстрации здоровские! Вобщем, за вас!
Я тоже поздравляю авторов, а особенно Tais, - без ее руководства не обошлось наверняка МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Приглашаю всех в кафе!
КОТО-КАФЕ В ОСАКЕ
В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кошачье кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать кошкостадо из 20-30 голов.
В кафе висит доска с фотографиями каждого питомца, на которой можно прочитать имена, названия породы, даты рождений, возраст, особенности характера, а также узнать о тонкостях взаимоотношений в коллективе.
На столе лежит тетрадь, в которой каждый посетитель может порисовать или оставить запись на память.
Перед входом в кафе нужно переобуться. К концу вечера было явно заметно, что женских тапочек почти не осталось относительно мужских. Сразу видно, кто ходит заниматься кошкотерапией.
Котохвосты становятся намного лояльнее, если их покормить какой-нибудь вкусняшкой.
вас будет окружать кошкостадо из 20-30 голов.
Ничего себе! Кошачий дом, а не кафе И какие среди них попадаются нахальные, когда речь идет об угощении Спасибо, Лиза!
Котохвосты становятся намного лояльнее, если их покормить какой-нибудь вкусняшкой.
А то! я тоже становлюсь гораздо лояльней на сытый желудок, такое умиротворение нисходит
а вообще, конечно, супер идея насчет это кототкафе, вот только аллергикам туда вход заказан, к сожалению, я думаю
Вы здесь » Ветер странствий » Болтаем и отдыхаем! » Не сходя с облаков ·