а что за скальп на первой картинке?
это не скальп, а причёска...
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Играем!!! » Логический лабиринт ·
а что за скальп на первой картинке?
И называется она... бабетта.
Фильм "Бабетта идёт на войну" с Бриджит Бардо. Таюша, супер, а не загадка!!!
Бабетта
Ни фильма такого не знаю,ни прически
Ксеня, ты моложе. У меня свекровь такую причёску делала, у неё волосы были шикарные.
Ксюша, ау!!! Твоя очередь!!!
Расскажите что это?
Ой, может мыло?
Муж накачал кучу французских фильмов... вот и смотрим... в том числе и с Бриджит Бордо Кстати, её фамилия пишется в титрах так:"Bordot"
2. Печки-лавочки
Детские точилки для карандашей
Tais, вот странно, что так в титрах, если всюду в кинематографических ссылках можно прочесть Brigitte Bardot. И всегда писали через "А". Ну, да Бог с ней.
Правильно, "Печки-лавочки"!!! Жду дальше...
3. Сонная лощина
а первый никак не открывается вторая картинка.
Девоньки,а вы заметили что две темки игровые Логический лабиринт и Вихрь развлечений стали абсолютно одинаковыми...Про да нетки забыли и там и там просто задания. Надо как-то одну темку переиначить,если данетки,то может так и назвать ее,чтоб не путаться.
Отредактировано Ксеня (2010-09-26 14:28:58)
Ксеня, странно, но у меня сразу все открываются картинки, это шалит форум. Там на картинке НЕБО.
А про темы я уже подумала, вернее, заметила. Надо решить, как лучше. Может, Вихрь Развлечений оставим для чего-то ещё, третьего, например, для Викторин (не обязательно присуждать места и титулы, можно просто общий приз за участие), и вообще, надо посоветоваться.
Вихрь Развлечений
Я тоже так считаю,можно проводить какие-то конкурсы. без титулов естественно. Просто победителю нальем стопочку в кабачке. Tais, ты как считаешь?
Ариадна,
Картинка открылась.а третье правильно?
И всегда писали через "А".
Это у меня заскок Конечно, А, акцент делала на Т, а эту букву написала неправильно, извините меня
Tais, ты как считаешь?
Конкурсы, конечно, можно проводить. Возьмёшься? А игры придётся объединить, раз они дублируют друг друга...
Tais, Таюша, да ладно, и никакой и не заскок, а просто ты вся ещё там... во Франции...ля мур-ррр, ту жур, ле кок, заскок... Буква Т у них не читается.
Ксеня, про Лощину - верно!!!
А темы можно не объединять, а просто решить, что и где у нас будет, и уже от этого не отступать.
а просто решить, что и где у нас будет, и уже от этого не отступать.
Это нереально... кто-нибудь всё-равно забудет. Уже объединила. Данетки идут трудно и их, думаю, будет не очень много.
Кстати, конкурсы у нас уже есть - в Мансарде, например...
И прально что объединили))) я сама путалась)))))
а кино,Ванила скай))))
т.е. Ванильное небо )
Отредактировано Маринка (2010-09-26 15:24:11)
Кстати, конкурсы у нас уже есть - в Мансарде, например
Тася,это где????
Тася,это где????
Это в Фотошопе.
Ванильное небо )
Угу. Оно!!! А вот как разбираться, если каждый из вас по одному угадал?
Это в Фотошопе.
АААА,так это совсем другое направление. [img]http://s53.radikal.ru/i139/1007/d0/bd0c840768ff.gif/img]
А вот как разбираться, если каждый из вас по одному угадал?
А ты просто сама выбери.
А ты просто сама выбери.
Тогда пусть Маришка, у неё всё лучше получается.
Но у нас ещё твоя загадка. Надо и её отгадывать. Может быть, прищепки?
Хваталки какие-нибудь
Тогда пусть Маришка, у неё всё лучше получается.
...
Так... теперь здесь будем путаться Предлагаю считать ДЕЙСТВУЮЩЕЙ последнюю загадку (Ксени). Раз предыдущая уже угадана "на троих" В дальнейшем надо выкладывать только ОДНУ загадку и приберечь оставшиеся для другого раза
Tais,
т.е. мне не надо загадывать да?))))
Славатехосподи)))))
Прищепки,хваталки...очень горячо,но надо поконкретнее,что ими хватать- то?
что ими хватать- то?
А что можно хватать прихватками? Кастрюли, сковородки, м-ммм... если прищепки, то бельё.
Влипла! Ох-хо-хо!
Под Минском в Ждановичах есть широкоизвестный радио и компьютерный рынок.
Сюда приехал человек и, потолкавшись в торговых рядах, истратил 10 долларов, - сделал очень важную для себя покупку.
Когда он ехал электричкой обратно в Минск, ни в его сумке ни в карманах не было ни одного нового предмета, однако покупка была при нем.
Что купил человек?
Вы здесь » Ветер странствий » Играем!!! » Логический лабиринт ·