Самый центр, просто дом с кафе и магазинами)

Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » По городам и весям » Путешествия "за бугор"
Самый центр, просто дом с кафе и магазинами)

Наконец-то у меня более-менее раскрываются фотографии, хоть смогла рассмотреть все эти красоты, а то, как ни зайдешь, то через раз по одной фотографии показывается
Маринка, Шверинский замок очень красив - весь такой воздушный, ажурный, очень изящный. Просто залюбовалась
Ну и, конечно, большая заслуга в твоем мастерстве, что позволило запечатлеть и показать нам всю эту красотищу. Спасибо тебе, солнце мое 
А кстати, да) Фотки стали открываться)))
Ю-ла,
спасибо) 
Маринка, смотрю я на последнюю и думаю - чем Гамбург хуже Амстердама?!
Ничем! 
Tais,
ни чем)))) даже лучше!
Воды не меньше, мостов больше)
Размером побольше) ну и... я там живу 
Мэрия, она же городская ратуша. Гамбург.

ни чем)))) даже лучше!Воды не меньше, мостов больше)Размером побольше) ну и... я там живу
И я так считаю! Очень красивый город! Давно уже мне нравится

кусочки Гамбурга)

Скоро рождество и Новый год)
У нас уже начали всё украшать)
Это прошлогодние фоты рождественнского Гамбурга.

Ах, Маринушка, как же нравится мне город твой!!!!)))))))))))))))))))
Не устаю говорить спасибо за фотки.

Аля,
Наздоровье Алюшка! 
Маринка, какой красивый город и фотки просто потрясные! Спасибо! 
Маринка, неописуемые фотографии.я словно в сказке побывала!Спасибо 
Мариша, какие фотографии!!!
Их смело можно использовать, как открытки, чтобы поздравить кого-то с Рождеством. А ещё мне понравились мосты в Гамбурге.
И как замечательно украшен город зимой!!! Спасибо! 
Valera, Аврора, Ариадна,
спасибо девочки) 
а я тут разгребала старые диски и решила вам показать кое-что из старенького)
Когда ещё фотики были никудышные, а фотать я не умела))) итак...
Приглашаю вас в один из самых древних и самых великих городов мира, вечный город Рим!
было это много лет назад))))
Фонтан де Треви - самый известный и красивейший из всех фонтанов Рима. Этот шедевр эпохи барокко был построен Николо Сальви в 1762 году по проекту Бернини. Сам фонтан служит фасадом большого дворца Поли, принадлежавшего в прошлом веке княгине Зинаиде Волконской.

Римские и императорские форумы. Когда-то форумы являлись центром и сердцем древнего Рима.
Ныне этот участок столицы Италии наиболее интересен любителям античной истории - там находится невообразимое количество развалин

вдали виден Коллизей

это я)))

В этой части Ватикана, которая называется музеем, собрано огромное количество экспонатов, начиная от египетских мумий, греческого мрамора, золота этрусков и заканчивая настоящим камнем с Луны и полотнами великих художников эпохи Ренессанса!
(ну и я конечно))))))

Маринка, ты знаешь, я сейчас перечитываю "Поющие в терновнике", поэтому посмотреть на Ватикан хоть одним глазком было очень "в тему".
Спасибо!
А этот блестящий шар, что слева за твоей спиной - это что? Похоже на спутник.
Маринка, огромадное спасибо!
Теперь и в Ватикане кое-что подглядели ))))))))))))
Фото - замечательные,очень интересно!
Отредактировано Аля (2010-11-07 13:39:29)
ты знаешь, я сейчас перечитываю "Поющие в терновнике", поэтому посмотреть на Ватикан хоть одним глазком было очень "в тему".
а я там как раз была после прочтения книги Дена Брауна "Ангелы и демоны"! Вот я там носилась))) Совсем по другуому всё смотрится)))) Хотя там всё смотрится потрясающщще!)
На счёт шара) у меня видно плохо, вот из инета
Необычная скульптура, которая появилась здесь в 90-х годах прошлого столетия, автор Помадоро – «Земной шар», с глубоким философским смыслом. Гигантский, отполированный до зеркального блеска медный шар раскалывается безобразными черными трещинами, ползущими из обнаженного чрева земли. А если подойти поближе и что вы в нем видите? Себя! заставляет эта скульптура задуматься....

Аля, продолжение следует) 
Вы здесь » Ветер странствий » По городам и весям » Путешествия "за бугор"