Аля,
Чесслово не подумала даже спросить)))
но мне кажется просто так,
вот люди , вот цветы
, а вот ящерки)))) а что тут такого?)))))
Путешествия "за бугор"
Сообщений 151 страница 180 из 739
Поделиться1512010-09-18 02:58:32
Поделиться1522010-09-18 10:39:43
Аля, Маринка, может быть, я помогу... Экскурсоводы, которые водят туристов, говорят, что ящериц этих сюда поместили не просто так, для красоты, а с забавной целью. Когда какой-нибудь увлекающийся житель слишком переуседствует с одурманивающими веществами, то проходя по этой улице вполне может и завязать с этим грязным делом - в воображении человека ящерицы начинают шевелиться и надвигаться на бедолагу...
Поделиться1532010-09-18 12:03:29
Когда какой-нибудь увлекающийся житель слишком переуседствует с одурманивающими веществами, то проходя по этой улице вполне может и завязать с этим грязным делом - в воображении человека ящерицы начинают шевелиться и надвигаться на бедолагу...
Жесть!
Но все-таки очень правильно
Поделиться1542010-09-18 17:36:07
Ариадна,
так и было)))))))))))))))) ток они маленькие, но я подумала из далека , что живые)))))))))))
Поделиться1552010-09-18 17:42:26
но я подумала из далека , что живые)
Ещё бы! Да ещё и ночью...
Поделиться1562010-09-18 19:13:18
Tais,
не)))) я с ними повстречалась днём
Поделиться1572010-09-18 20:43:48
У меня тоже сразу вопрос возник,почему Ящерки???
Когда какой-нибудь увлекающийся житель слишком переуседствует с одурманивающими веществами
И все-равно,можно было любую тварь изобразить,но почему-то именно ящериц...
Поделиться1582010-09-18 21:00:54
я нашла!!!!! и наркотики тут ваще не причём!!!
Поделиться1592010-09-18 21:37:05
Маринка, спасибо!!! Ну, а гиды, я думаю, так шутят...
Поделиться1602010-09-18 21:44:26
ящерицы традиционно являются символом вечной жизни, даже если они потеряют свой хвост, они не умирают. Это показывает на то что, несмотря на изменения, город сохраняет свою душу.
Отлично,вот ответ на наш вопрос. Познавательно оказывается...
Поделиться1612010-09-18 23:37:31
Когда какой-нибудь увлекающийся житель слишком переуседствует
с одурманивающими веществами, то проходя по этой улице вполне может и завязать
с этим грязным делом - в воображении человека ящерицы начинают шевелиться и надвигаться на бедолагу...
.Правдоподобно очень. Версия
я нашла!!!!!...ящерицы традиционно являются символом вечной жизни...
Спасибо, Марина, что не поленилась и удовлетворила наше любопытство.
Поделиться1622010-09-19 00:10:14
спасибочки)
а про одурманивающие вещества интересно?
Поделиться1632010-09-19 00:18:12
а про одурманивающие вещества интересно?
Мариш, это вопрос или утверждение? Сразу анекдот вспомнился...
Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть?
Хозяин корабля отвечает:
- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин.
Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
- А может, и оружие есть?
Хозяин (достает другой чемодан):
- Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
- Наверное, и валюта есть?
Хозяин достает третий чемодан:
- Вот миллион долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
- И это все ваше?
Хозяин:
- Нет, это ваше. Мое в трюме.
Поделиться1642010-09-19 00:56:19
Ариадна,
это был вопрос)))
Поделиться1652010-09-19 01:02:16
Маринка, а кому ж неинтересно, особенно на ночь глядя!!!
Поделиться1662010-09-19 01:25:40
Из инета)))
Кофешопы
В Голландии разрешено употреблять марихуану в разных видах. Однако, это аспространяется не на все города. Например, в Утрехте, самом университетском городе Нидерландов, если вас поймают с «косяком», вам грозит заключение в тюрьму, поэтому все любители леголайза, либо те, кто хотят попробовать его в первый раз, съезжаются в Амстердам.
У западных провинциалов существует такой вид туризма, называется он незатейливо — «драг-трип». Полчища иностранцев съезжаются в Амстер, чтобы вкусить леголайза. Немцы едут большими автобусами на уикенд, бельгийцы, французы и студенты покупают джойнты, печенье, мармелад, конфеты, мороженое. Употребляют тут же, на месте, и улыбаются переменчивому небу, каналам, велосипедистам…
Поговаривают, что на американцев здесь вешают специальные бэджики с именем и адресом гостиницы — иногда пиплы не рассчитывают дозу и падают навзничь от нахлынувшей радости. Вот тут-то и появляются полисмены, которые… доставляют заблудших по координатам на бэдже.
от себя лично:
Кофешопы стоят практически везде) Есть супер знаменитые! Гле бывал Джордж Клуни и Бред Питт, кажется там снимался какой то из "Друзей Оушена"
Так вот, запах марихуаны, практически преследует везде, от этого всё время весёлое настроение))) Очень необычно смотрится то, что практически никто не курит нормальные сигареты, но при этом спокойно сидит на скамеечке солидный бизнесмен и скручивает косячок) Пиво на улицах тоже никто не пьёт. По закону низя курить в общественных местах и в кафе обыкновенный никотин.
Везде тебя окружают счастливые люди))), хотя понятно, что это туристы со всего мира)
не кидайте в меня камнями))))
я вот съела это и запила вот этим
Отредактировано Маринка (2010-09-19 01:34:00)
Поделиться1672010-09-19 09:27:46
Маринка, а зачем это есть, да еще ждать чего-то 45 мин, не проще ли было сесть рядом с бизнесменом и скурить простой косячок?
Поделиться1682010-09-19 12:15:28
Маринка, эх, какие стороны Вашей натуры открываются здесь, девушка!
Вереск, она просто скромничает... ВСЁ она попробовала наверняка
Маринчик, не стесняйся, - здесь все свои (хотя есть и таможенники
)
Поделиться1692010-09-19 13:15:56
низя курить в общественных местах и в кафе обыкновенный никотин.
Кхм... А необыкновенный, стало быть, можно... Тогда просто грех не попробовать...
Поделиться1702010-09-19 18:45:00
3 часа не открывался форум!!!! я уж думала, меня как злостную наркоманку забанили
и вот открылся))))) Ура, не забанили))))
а зачем это есть, да еще ждать чего-то 45 мин, не проще ли было сесть рядом с бизнесменом и скурить простой косячок?
нет))) кекс очень вкусный, и ведь интересно же) и потом там совершенно не надо курить косячок, так как сидишь рядом и дышешь)))
Через 5 мин уже намана
Маринчик, не стесняйся, - здесь все свои (хотя есть и таможенники )
а что мне стеснятся)))), законов Голландии не нарушала) и даже последний космический кекс слопала в машине на территории Нидерландов на подъезде к границе с Германии, у нас низя (это если меня читают таможенники), хотя у нас границ нету))))) Но я же законопослушная гражданиника))))
Зато по немецкому автобану летела как по млечному пути))))))))))))) Ночь, звёздное небо)))) Муж удивился, почему я 2 часа молчу!
Это на меня не похоже.
Я была очень удивлена)))) Мне казалось , что я с ним разговариваю , всё по звёздам вычисляла север и сравнивала с навигатором))))) Из звёзд строила картинки, короче мне понравилось))))))))))))))
И кстати, пиво -- обыкновенное)))) просто разводка, мне не понравилось, горькое, так и оставила(((
и ещё, нашла в интете фоты и описания одного чудесно фотографа, если кому то будет интересно.
там и про кафе шопы
и про сам город Амстердам - радость
и велосипеды
и даже Квартал красных фонарей
а над этм я ваще ухахаталась
мне до него очень далеко))) а у меня осталось ток несколько фоток музеев и всё
Поделиться1712010-09-19 20:41:30
Маринка, обалдела от такого количества всяких интересностей В последней теме, по-моему, все обкуренные
Спасибо тебе!
Поделиться1722010-09-20 00:01:34
Ой, Марина, спасибо огромное тебе за интереснейшую " показуху"!
Поделиться1732010-09-20 23:59:19
Маринка, с большим интересом прочитал и посмотрел, - весело живут люди
Поделиться1742010-09-22 15:32:23
Ну и чтоб реабилитироваться
Амстердамский Национальный Музей – самый крупный музей в Голландии, который привлекает миллионы посетителей в год.
Музей Ван Гога
В нем размещается самая крупная в мире коллекция произведений великого художника. Выставленная экспозиция дает посетителям возможность проследить поэтапно проследить за развитием творчества ван Гога, а также проводит интересные параллели, сравнивая его произведения с другими художниками 19 века.
На этом с Амстердамом всё)
спасибо за внимание)
Отредактировано Маринка (2010-09-22 15:39:31)
Поделиться1752010-09-22 15:53:43
Какой величественный музей, просто зАмок!!! Мариша, поясни, это он с разных сторон сфотографирован? Или водоём ЗА газоном и не такой большой, как кажется?
Ван-Гог был необычным художником, хотелось бы побывать на этой выставке!!!
На этом с Амстердамом всё)спасибо за внимание)
Ну-уу в-ооот, на самом интересном месте...
Тогда давай что-то другое!!!
Поделиться1762010-09-22 16:04:49
Сказка,одним словом,хочу-хочу
Поделиться1772010-09-22 16:21:32
поясни, это он с разных сторон сфотографирован? Или водоём ЗА газоном и не такой большой, как кажется?
Сфотала я его в анфас))) просто сначала очень далеко, потом подходила))) водоём не очень большой) вот общий снимок с кранами и лесами))))
с другой стороны я его фотала в начале репортажа, если помнишь, первый дневной снимок, он весь в лесах)
Ариадна,
Выбирайте: Париж, Брюссель, Люксембург, Берлин(но очень мало), Гамбург, Шверинский замок.
Эйлат(Красное море), пустыня Негев, Средиземное море)
Отредактировано Маринка (2010-09-22 16:22:51)
Поделиться1782010-09-22 16:27:18
вот общий снимок с кранами и лесами))))
Вот теперь всё понятно, а то кажется, что огромный бассейн, а тут скорее целое футбольное поле.
Выбирайте: Париж, Брюссель, Люксембург, Берлин(но очень мало), Гамбург, Шверинский замок.Эйлат(Красное море), пустыня Негев, Средиземное море)
Ой, глаза разбежались - всё хочу!!! Но давайте начнём с морей, а?
Поделиться1792010-09-22 16:41:08
Ариадна,
как скажешь)
Поделиться1802010-09-22 17:40:57
Но давайте начнём с морей, а?
Маринчик, мне кажется, ЭТО, и правда, самое-самое.... экзотическое у тебя, - ЖДЁМ-с!