Девочки, начну с загадочного. Эти фотки не мои, а моего брата с Беларусии. Примечательны они тем, что на них заснято приведение. Приглядитесь, на первом фото оно в левом нижнем углу, а на второй - напротив окна второго этажа почти по центру. Это не монтаж и не брак фотоаппарата (все в разных местах). В общем, загадка истории. Кстати ото сделаны как и полагается в старинном замке.
Интересные моменты
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-11-29 12:11:21
Мышка, это да-а-ааа... Нет слов!
Поделиться32010-11-29 13:05:10
Tais, а почему в эту темку перенесла? Я хотела свои фотки выкладывать из жизни, они сюда подойдут?
Поделиться52010-11-29 14:15:11
Мышка, слушай, здорово! И в самом деле что-то такое присутствует, я фотки скопировала и с увеличением рассмотрела. А вы кому-нибудь их показывали? Что говорят? И что это вообще за место такое, где вы их сфотографировали?
Поделиться62010-11-29 14:50:11
Мышка, ух, ты! И в самом деле привидение?!
Поделиться72010-11-29 15:58:03
Мышка, даже не знаю,как реагировать на эти снимки с привидениями.С одной стороны -я заядлый скептик,но с другой -фотографии действительно странные.На первой фотографии в левом узлу похоже стоит не одно,а два привидения.Взрослого человека и слева приведение пониже.Словно рядом стоит ребенок.Кто знает,может они и существуют?Нет народа,у которого не существовало бы преданий о неприкаянных душах,не нашедших покоя.
Поделиться82010-11-29 17:15:59
Рада, чт вам понравились фотки Теперь по очереди отвечаю.
Ю-ла, а кому показывать-то? Вот вам показала Это Мирский и Несвижский замки.
Кай, я, конечно, не скептик, и во всЁ практически верю. Знаешь, каждый человек решает сам - верить ему или искать науное обоснование. Вот я верю, а кто-то, может, объяснит это "явление" по-научному.
Позвольте представить вам фото, сделанные мною летом на море. Пока не отфотошопила, но скоро будет покрасивше
Это Евпатория
Ялта
Никитский ботанический сад
Ялта. Ласточкино гнездо
Моя любимая горная вершина - Медведь-гора Аю-Даг
Рассвет
"Солнце в стакане"
Фотка нравится тем, что кажется, будто столик плывет
"Поймала"
Мой "солнечный" муж
Коль будет интересно, то позже я могу выложить наши фотки, где есть я и моя семья
Поделиться92010-11-29 17:26:33
Мышка, Анюта, конечно, интересно нам!
Поделиться102010-11-29 19:38:00
Коль будет интересно
Очень интересно, ждем!
Поделиться112010-11-30 13:13:47
Ну что ж, тогда вот история нашей поездки в каритнках
Мы выезжали в 11 ночи. Ехали с "женихом" нашей старшей дочери Леры. Вернее, ехали двумя машинами. Артем (жених) с родителями ехали впереди. Так мы должны были ехать до Симферополя, а там разъежались в разные стороны. Естественно, Лера всю ночь практически не спала. И вот до пункта нашего проживания осталось каких-то 40 минут, и наш ребенок, смотря мультик в наушниках просто отрубается
Это мои любимые братики. Причем у старшего в руках шашлык, а он абсолютно не употребляет мясо (но не вегетарианец, т.к. может есть сосиски, пельмени и др.)
Вот таких крабов ловили наши соседи по домику. Кстати, ловили не в самом море, а в заливе - о. Донузлав (я не перепутала, это залив, но называется озером. Если будет интересно, то напишу потом, почему так)
Моя дочь умудрилась за 2 недели до поездки на море сломать руку. Но мы придумали, как ребенку можно купаться - обмотали пакетом для мусора и закрепили скотчем. И наш ребенок прекрасно купался.
При этом Леру иногда невозможно было вытянуть до самого заката
В последние дни похолодало. Но все же мы и купались, и даже некоторые умудрились сгореть.
Поделиться122010-11-30 13:27:00
Поделиться132010-11-30 13:47:10
А вот наша поездка в Ялту
Никитский Ботанический сад
Ялта. Набережная
Два "варианта" моего мужа
Ласточкино гнездо
Вот эта фотография интересна тем, что на ней 3 Валеры и 2 Оксаны, так как моего племянника, дочь и одну из обезьянок зовут Валеры, а племянницу и вторую обезьянку Ксюша. Вот такое совпадение
Воронцовский дворец
Нам жутко хотелось пить. Поэтому первое, что мы увидели - источник!
Что же так заинтересовало мою дочь в этой статуе?
Нам сказали, что эта белка "звезда" фильма "Юленька"
Отредактировано Мышка (2010-11-30 13:59:00)
Поделиться152010-11-30 19:14:52
Мышка, Анюта, спасибо за фоточки. Очень понравились! Со стаканом просто шедевр! И Лерочка и муж и родня вся - просто здорово! И сама красавица! Покажи нам ещё и младшенькую, подросла ведь уже, наверное, - не узнать?
Поделиться162010-11-30 20:53:22
Мышка, красивые фотографии, я правда еще не все рассмотрела в увеличенном виде (очень долго почему-то раскрываются сегодня фотки, я и к Маринке за "...бугор" решила в другой день сползать даже ), но то что успела посмотреть очень понравилось: детеныш у тебя очень симпатичный, на нескольких снимаках такая шаловливая рожица, что сразу становится понятно, как можно умудриться сломать руку а еще очень понравились рассветные фотки
Поделиться172010-11-30 21:04:36
Мышка,
Классные снимки! ток очень большие)
Доча Лера - прелесть! Впрочем как и всё семейство! Рука то прошла?
Вот Тая помнит, как я весь апрель и май с гипсом бегала))) тоже руку сломала...
Поделиться182010-11-30 23:14:42
Мышка, Очень хорошие фотки,только открываются действительно очень долго, но я пересмотрела все. Вы такие красивые все и счастливые!
По всему видно,что поездки были очень удачными. Спасибо, что поделилась с нами счастьем бытия!
Поделиться192010-12-01 12:50:44
Мышка,приветствую тебя.
Я про привидения из Белоруссии. Шокировала ты меня. Больше туда не поеду. Хотя я несколько раз была и в Мирском, и в Несвижском. Вот уж чудо.
По увеличению тоже никак не удается глянуть.никак не открываются,но я обязательно. А вообще здорово.спасибо за такую экскурсию.
Поделиться202010-12-01 12:56:17
Мышка, Анюточка, и у меня не хотят загружаться.
Но я рассмотрю обязательно, как только будет побольше времени (например, ночью ), а пока и по маленьким фоткам могу судить, что вам было хорошо. Все такие счастливые, весёлые и довольные! Ой, ну вы с Юлькой словно сговорились мне Крым показывать. Как же я хочу туда!!! И мне уже наплевать, что там всё не так, как было в моём детстве. Ласточкино Гнездо стоит на том же месте, и гора Аю-Даг не стала другой!
Поделиться212010-12-01 13:51:30
Девочки, рада, что вам понравились фотки. Дело в том, что я промучалась с радикалом прблизительно час вчера, но он, зараза, так и не заработал. Начала грузить через другой сайт. Потом проверила и у меня быстро загрузились. Но, может, они с радикалом поочереди нервы решили потрепать Ну да ладно
Ю-ла, ты абсолютно правильно подматила: наша Лера просто ураган в юбке! Я не успеваю убрать "последствия", как она уже что-то грохнула/разлила/разбила и т.д.
Ну а вот и моя младшенькая
Поделиться222010-12-01 14:03:59
Мышка, Анют, какая лапочка Вика! Просто прелесть! Они с Лерой, кажется, очень похожи. Выросла уже девочка большая Пусть растёт здоровенькой на радость всем!
Поделиться232010-12-01 14:05:49
наша Лера просто ураган в юбке! Я не успеваю убрать "последствия", как она уже что-то грохнула/разлила/разбила и т.д.
Хех, у меня малая абсолютно такая же, так что мне все это очень близко и понятно и таких вот бесенят в глазах я сразу примечаю а вот малышка у тебя, сразу видно, совсем другая по характеру. И главное, помощница какая растет папе с мамой- и подметет ребенок, и вещи разбросанные приберет, и за цветами поухаживает, и отца голодным не оставит
Поделиться242010-12-02 15:53:34
Tais, спасибо, дорогая. Вика дейтсительно - маленькая копия Леры. Муж шутит, что я ему одинаковых детей рожаю
Ю-ла, да уж, чертики в юбочке А что характеры разные, это ты угадала. Девочки мои - две противоположности, как и мы с мужем. Влоть до того, что Вика "сова" (как я), а Лера - "жаворонок" (в мужа). Ну и привычки, конечно, абсолютно разные