А у нас сегодня праздник!
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться32010-09-01 12:54:34
Чему-нибудь, а так же как-нибудь...
Так и было! Спасибо тебе за неунывающие стишата, веселят и радуют!
Присоединяюсь и еще хочу тех поздравить, кто по вечерам снова сядет за уроки вместе с детьми-учениками. Терпения вам и еще раз терпения. А мне так в первую очередь
Поделиться42010-09-01 15:11:08
Присоединяюсь и еще хочу тех поздравить, кто по вечерам снова сядет за уроки вместе с детьми-учениками.
Вот именно Андрюшка-Пушка не очень в школу рвется, хотя и учится хорошо. К тому же самостоятельно За помощью обращается очень редко, а мы и рады
Вереск, желаю терпения и спокойствия - все когда-нибудь заканчивается. Закончится и школа
Поделиться52010-09-01 20:41:33
Вереск, желаю терпения и спокойствия - все когда-нибудь заканчивается. Закончится и школа
Это да Я себе постоянно повторяю: "Маленькие детки - маленькие бедки" Частенько помогает
Поделиться62010-09-01 20:47:48
"Маленькие детки - маленькие бедки" Частенько помогает
Подтверждаю правильность высказывания, как уже прошедшая эти этапы...
Поделиться72010-09-01 20:52:29
Подтверждаю правильность высказывания, как уже прошедшая эти этапы...
И я прошедшая... А как вырастут детки, так заботы тоже вырастут. Так что, школьные занятия и уроки - это фантики.
Поделиться82010-09-01 21:17:13
школьные занятия и уроки - это фантики
Точно!
Поделиться102010-09-24 12:40:44
Всего?????
а как будто мы тут и были всегда
Надо же как я быстро прижилась
Поздравляю всех с маленьким юбилеем!)
Поделиться112010-09-24 13:24:45
Вот, то я нашла.
Что умеет делать ребенок в 2 месяца:
Одаривает и очаровывает всех лучезарной улыбкой, появляющейся в ответ на голос или склоненное лицо;
Зрительно сосредотачивается и удерживает в поле зрения движущийся и остановившийся предмет;
Поворачивает головку к источнику звука, ищет его глазами;
Демонстрирует в ответ на общение «комплекс оживления»;
Лежа на животе, пытается держать голову;
Произносит звуки, вокализируя гласные;
Поворачивается с бочка на спинку.
Так что, мы уже вполне самостоятельно двигаемся!!! Поздравляю!!!
Поделиться132010-09-24 16:59:30
И я поздравляю!
Поделиться142010-09-24 17:39:59
А еще мы умеем вот так!
Будем жить!
Поделиться152010-09-24 17:54:22
Tais, дорогая, поздравляю!
ВСЕХ СТРАННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОПУТНОГО ВЕТРА!
Поделиться182010-11-07 16:58:48
Вспомним все, как это было,
Память нам дана не зря -
Праздник детства, праздник милый -
Красный день календаря!
Пусть сегодня неприлично
Вспоминать былой задор,
Но ведь повод есть отличный -
Тост, закуска, разговор...
Наши цепи - цепи дружбы,
Не хотим мы их терять!
Пролетариям не нужно
Это дважды повторять:
Ну, так сдвинем же стаканы!
Знайте, было всё не зря!
Пусть нас греет в разных странах
День седьмого ноября!!!
Поделиться192010-11-07 17:22:03
Время Великой Октябрьской
В Лету совсем не кануло,
И в этот день ноябрьский
Маршем, как прежде, грянуло!
Реет кумач знамёнами, -
И не забыто прошлое!
В жизни не зря дано нам
Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
С вечным великим праздником!
Поделиться212010-11-07 18:07:19
Ариадна, да. Значит, мне не показалось, что ты сама сочинила.
Конечно, вздрогнули всеми конечностями!
Поделиться232010-11-07 19:01:54
О, смотрю вы тут празднуете Ну, тогда и я к вам на огонек хоть я никогда этот праздник и не понимала, у меня в детсве было три "святых" праздника:Новый год, день рождения и 8 марта. Но тем не менее День Великой октябрьской социалистической революции мне по старинке гораздо ближе, чем непонятный День согласия и примирения с кем примиряться? с кем соглашаться?
Ариадник, праздничное посвящение отличное, впрочем, как и все остальное, что выходит у тебя из-под пера
Поделиться242010-11-07 20:23:46
было три "святых" праздника:Новый год, день рождения и 8 марта
У меня тоже, но этот праздник был особенным - мы ходили вместе с родителями на демонстрацию и салют, папа и мама такие весёлые и молодые! Мне покупали шары и флажки, вели в кафе-мороженое, а вечером всегда приезжал папин брат, мой любимый дядюшка с подарками. Все сидели за столом и пели песни. А в студенчестве мы "гудели" всей общагой, куда я всегда приезжала, и были танцы...
Та-аа-ак-с, ну, кто бежит за водкой???!!!
Поделиться252010-11-07 20:26:07
Ага,и я поздравляю нас с праздником.
А кстати,попал этот денек на воскресенье,общий выходной. А вообще,у вас в России.Украине это красный день? У нас в Беларуси да,если б попал на среди недели,то был бы тоже выходным днем.
Поделиться262010-11-07 20:36:08
Ксеня, в России теперь праздник - 4 ноября. День примирения и прощения. А 7 ноября - это коммунисты празднуют... Ну, и те, кто сохранил о нём хорошую память, как я.
Поделиться272010-11-07 20:46:50
Всех странников (кто празднует, поздравляю и с тем, и с другим праздником! Что касается двух месяцев, то даже не ожидал. Выглядим-то мы на три.
А по поводу 7-го ноября, скажу честно. Начал отвыкать. Много лет бил копытом. Особенно последние годы службы этот праздник был связан с крупными мероприятиями в организации которых принимал непосредственное участие. . Торжественное собрание в Доме офицеров, построения, зачитки приказов МО СССР , награды, новые звания. 7-го числа три возложения венков. В Трептов парке, Тиргартене и Панков парке ( захоронения советских воинов в Берлине). За стол удавалось присесть только глубоким вечером. Сейчас все по другому.
Поделиться282010-11-07 21:13:23
А по поводу 7-го ноября, скажу честно. Начал отвыкать
А наши белорусы никак не отвыкнут. Всё празднуем.
Поделиться292010-11-07 21:17:21
За стол удавалось присесть только глубоким вечером. Сейчас все по другому.
Вот правильно, Кабыч, теперь можно и с утра за столом посидеть! Но мы по-старинке, вечерком...
Я тоже отвыкла давно, только здесь, с вами, и вспоминаю.
Поделиться302010-11-07 21:20:44
мы ходили вместе с родителями на демонстрацию и салют
помню, как нас с классом принудительно гоняли на демонстрацию на 1-ое Мая: флажки, шары и прочие атрибуты, но как-то особой радости все это не вызывало. А вот на 9 Мая было совсем другое дело: там уже я вместе с родителями добровольно ходили в шествии через полгорода к нашему памятнику Защитников Советского Заполярья (в простонародье памятник Алеше), там у Вечного огня возлагали цветы, проходил митинг. Все так торжественно, пронзительно. Вот даже сейчас пишу и мурашки по коже. Я и девчонок своих, сначала старшую, а теперь и вместе с младшей, в обязательном порядке каждый год стараюсь провести в шествии, показать войсковой парад, сходить посмотреть на салют. Правда в мае у нас уже начинаются белые ночи, в 10 вечера светло и салют не такой красивый и впечатляющий. Но в коллоне мы проходим обязательно, пусть даже и непогода ( а у нас на 9 мая обязательно валит снег или ветер пронзительный, или дождь моросит)