Здесь время от времени будут появляться такие объявления. Чтобы они не терялись в толпе комментариев, прошу комменты оставлять в ЧАТе или ещё где-нибудь, где вам покажется целесообразным.
Итак. Предлагаю новое развлечение. Позаимствована идея на ЛиРу. У нас это будет выглядеть так:
У каждого из странников будет изначально 10 сердечек для выражения своих чувств соратникам - 5 (симпатия) и 5 (любовь)
Вы можете послать только одну из них (или-или) одному человеку в ЛС. Если же он (она) ответит вам взаимностью, то новое сердечко идёт вам в актив и вы его можете послать ещё кому-нибудь...
Таким образом, никто не демонстрирует свои симпатии (антипатий не будет) ибо это дело считаю интимным. Надеюсь, вам понравится такая форма изъявления чувств. Счёт ведёте сами и никто вас не контролирует.
Важные объявления
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-09-13 12:24:38
Поделиться22010-11-27 13:14:16
Уважаемые гости и только что (и не только) зарегистрировавшиеся странники!
Если (вдруг) у вас возникли проблемы с входом на форум (или другие), пишите мне на эмейл: taisiyaaristova@yandex.ru Всяческих вам успехов!
Поделиться32011-01-03 12:19:51
Дорогие странники, мы переселяемся на новый корабль, адрес которого я выслала всем на эмейл.
Если кто не получил, сообщите и я вышлю повторно. Не опаздывайте, - отплытие 9-го января.
Поделиться42011-11-29 15:44:16
Дорогие новички-странники и "потеряшки"! Мы ЗДЕСЬ!
Тема закрыта
Страница: 1