Я вот побродил по плоту, и решил устроиться здесь.
Для начала хотел бы представить такую вывеску.
Жаль, что не разрешены в сообщениях HTML-коды. Я, к сожалению, смогу выкладывать только ссылки на свои работы.
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Анимируем и реанимируем » Рисунки можно оживить... Анимация во Флеш
Я вот побродил по плоту, и решил устроиться здесь.
Для начала хотел бы представить такую вывеску.
Жаль, что не разрешены в сообщениях HTML-коды. Я, к сожалению, смогу выкладывать только ссылки на свои работы.
Бродяга, дождались, наконец!
По поводу вывески - отлично , водичка шевелится, но плот стоит на месте Это аллегория такая?
А как мне жаль, ты и не представляешь! Поднимала этот вопрос на сайте техобслуживания и получила ответ НЕТ
Что же - будем смотреть ссылки
но плот стоит на месте Это аллегория такая?
Нет. Без всякой задней мысли. Но если плот поплывет — он же скроется за горизонтом.
Кроме того, мне не хотелось уж сильно менять картинку. Так, слегка оживил воду...
Бесконечно долго можно смотреть на плывущие облака, текущую воду и горящий огонь...
Очень красиво и лирично
З.Ы. А плот может просто колыхаться на волнах?
Отредактировано Вереск (2010-09-15 16:29:35)
Бродяга, Юлик, а покачать плот можно? На месте... Ведь ненатурально выглядит - вода волнуется вокруг, а он неподвижен... Хорошо бы было и его пошевелить: из стороны в сторону легонько так подвигать А?
Tais, мы с тобой почти синхронно
Вереск, ага, а Юлик думает сейчас:"Як мед, так i ложкою..."
а Юлик думает сейчас:"Як мед, так i ложкою..."
Да у вас же всегда так
Вы правы девушки, плот точно надо поколыхать, а то он как гвоздями прибит. Вечерком поиграюсь — сейчас я на работе.
плот точно надо поколыхать, а то он как гвоздями прибит.
И будет отлично!
Як мед, так i ложкою..
Ага... И я полюбовалась... Красиво водичка переливается.
Ещё бы трава колыхалась от ветра и птички крылышками мах-мах-мах-мах... Шутка.
Ещё бы трава колыхалась от ветра и птички крылышками мах-мах-мах-мах...
Знаю я Вас, тетушка: как только птички крылышками замашут — Вы захотите, чтоб они еще и закурлыкали
Отредактировано Бродяга (2010-09-16 03:32:42)
Ещё бы трава колыхалась от ветра и птички крылышками мах-мах-мах-мах...
Знаю я Вас, тетушка: как только птички крылышками замашут — Вы захотите, чтоб они еще и закурлыкали
Ага
Ну вот как-то так получилось. Плот качается, листики падают.
Теперь можно попробовать птичек заставить "крылышками мах-мах-мах"
Отредактировано Бродяга (2010-09-17 20:44:59)
Бродяга, Юлик, ты просто Маг и Волшебник!
Tais, спасибо.
А может на главной повесим? Когда птички полетят?
Бродяга, ой, здорово! Я загляделась на воду, и не сразу заметила, что лист мне уже на голову планирует. Права Таюша, МАГ!!!
Ариадна, спасибо большое.
А может на главной повесим? Когда птички полетят?
Какие сомнения?! Конечно, повесим!... Только я пока не знаю, КАК... А ты знаешь?
Знаю, конечно же
Бродяга, вот и отлично! Значит, ПОВЕСИМ!!! Но вот только маленькое пожелание (если не сложно) - листика достаточно, на мой взгляд, одного. Того, что справа. Только вот падать бы ему помедленнее было бы приятней глазу, мне кажется А слева листик лишний...
Бродяга, здорово. Неужели полетят? (в смысле птички)
А еще б травка колыхалась...
А если серьезно,ты молодец! Вот тебе горшочек с медом.
Школа тётушки Ариадны... [взломанный сайт]
Ариадна, а то...
А зимой снег будет?
листика достаточно, на мой взгляд, одного. Того, что справа.
Да, пожалуй, ты права.
Бродяга, здорово. Неужели полетят? (в смысле птички)
Ну листик же полетел. Значит и птички будут летать.
Р-р-р
Спасибо за мед.
А зимой снег будет?
Ксюша, да запросто. Вот только пусть Тая картинку в качестве фона подберет, а уж снегопад я вам обеспечу.
Отредактировано Бродяга (2010-09-17 20:35:28)
Вот только пусть Тая картинку в качестве фона подберет, а уж снегопад я вам обеспечу
Задумка поменять дизайн (в том числе и шапку) на зиму есть. Даже и на весну Дожить бы только!
Вот тут пока без птичек, но с одним замедленным листиком.
Дожить бы только!
Это что за разговоры, а??? Зима не за горами, а весна за зимой, как известно... Так что, отставить упаднические настроения!!!
Бродяга, а птичку жалко?
Так что, отставить упаднические настроения!!!
Это только страховка Настроение самое что ни на есть боевое!
Юлик, мне нравится У нас всё спокойное
Бродяга, а птичку жалко?
Да нет, не жалко. Просто с ней надо чуток подольше повозиться — за 5 минут не сделаешь
Вы здесь » Ветер странствий » Анимируем и реанимируем » Рисунки можно оживить... Анимация во Флеш