Юлик, ты просто Маг и Волшебник! http://s60.radikal.ru/i169/1007/9e/328f316dc0f1.gif
Лучше и не скажешь! Это просто и прекрасно!
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Анимируем и реанимируем » Рисунки можно оживить... Анимация во Флеш
Юлик, ты просто Маг и Волшебник! http://s60.radikal.ru/i169/1007/9e/328f316dc0f1.gif
Лучше и не скажешь! Это просто и прекрасно!
Плот качается, листочек плавно падает....
Юлик, так красиво!!! Мне очень нравится!
Отредактировано Аля (2010-09-17 22:44:09)
Вереск, Аля, спасибо большое
Бродяга, если еще и птички крыльями взмахнут, будет просто сказка! Поздравляю, коллега!
А у меня никакой листочек не падает плотик качается здорово так, вода колышется красиво, а листика не вижу чегой-то
А у меня никакой листочек не падает
А я боялась сказать... Думаю, примете за ненормальную... В первом варианте видела, а в последнем нет. Ну всё, вот молчу, а то скажут - с птичками своими совсем очумела.
Ю-ла, здесь разве не падает листочек? У меня - падает.
Отредактировано Аля (2010-09-18 23:56:10)
Аля, это первая ссылка. А в последней из поста Бродяги за номером 27 не падает, сколько я не ждала.
Аля, ой, спасибо, теперь разглядела на твоей ссылке падает листочек, а у Бродяги в посте почему-то не падал никак
Ариадна, я ошиблась, извини. Исправила на ссылку, где один листочек. Проверь, у меня - падает.
Аля, ну вот хоть убейте. Теперь опять не вижу. Если бы не Юля, то не призналась бы. Бродяга придёт и всё проверит.
ну вот хоть убейте. Теперь опять не вижу.
упс ... у меня, кстати, теперь и в Алиной ссылке не падает ничего просо мистика какая-то
Странники нетерпеливые мои! Спокойствие! Придёт Бродяга и утонет в ваших переживаниях Всё под контролем, не переживайте, а немного потерпите
Спокойствие! Придёт Бродяга и
Девченки, я пришел. Вернее, приехал. Я в Карпатах был два дня. До чего же здорово! Я жене 2 килограма белых грибов привез. И Столько же зонтиков. Вкуснотища!
Насчет отображения флеш-анимации — по-моему глючит Опера (насколько я знаю, большинство пользуется именно этим браузером. И я тоже). Просмотрел вашу полемику, пошел по Алиной ссылке — о-о-о-очень долго грузится, пока наконец листочек "пополз".
Загрузился из-под Мозилы Файрфокс — все летает мгновенно. Что-то они в последней Опере перемудрили, видимо. Спокуха, народ. Еще и птички полетят
P.S. Таечка, я тебе на полигоне ответил.
Отредактировано Бродяга (2010-09-20 00:55:15)
И Столько же зонтиков.
Привет, Бродяжкин!!! А мы тут копья ломаем, пока ты зонтики собираешь... А, кстати, это ты какой гриб так обзываешь? Я что-то таких не знаю...
А пользуюсь и правда Оперой. И она мне тут мою страничку в Гугле на месяц заблокировала, я же сама не спец, так только сегодня вспомнила об этом, попросила дочку посмотреть, и смогла наконец-то прочитать почту и написать письма. Вот такая вредная Опера, явно не Верди её сочинял.
А, кстати, это ты какой гриб так обзываешь? Я что-то таких не знаю...
А вот этот:
Съедобна именно шляпка. Берешь ее, слегка чистишь, солишь, перец по вкусу, макаешь в смесь муки с яйцом (по нашему кляр) и жаришь как отбивную по 5-7 минут на каждую сторону.
От отбивной почти не отличается. И такая же питательная.
Набери в Гугле "Гриб зонтик". Там много информации.
Бродяга, Хочешь посмеяться? Я всегда считала их ядовитыми, какой-то разновидностью бледной поганки. У нас они встречаются часто, но их НИКТО не собирает.
Ариадна, ты не поверишь, но у меня не раз хотели местные жители отобрать лукошко: "Дытыно, ты ж струишся!" (Дитя, ты же отравишься). Но поверь мне, я их уже лет тридцать ем. Это съедобный гриб. Просто подозрительно выглядит, поэтому народ относится к нему с недоверием.
Вот здесь статья, откуда я взял фотографию.
Отредактировано Бродяга (2010-09-20 02:15:47)
Насчет отображения флеш-анимации — по-моему глючит Опера
Именно ЭТО (твоя флешка) у меня не глючит совсем... даже странно Хотя тоже Опера...
Юлик, рада, что ты отдохнул Представляю, какая красота сейчас в Карпатах!!!
Из грибов не опасаюсь только шампиньонов, что продаются в супермаркете
Юлик, на полигоне тебя ждут подарочки
Ну вот и птицы полетели на юг. Осень...
Отредактировано Бродяга (2010-09-20 15:44:40)
Ох,сколько я бурных обсуждений пропустила Вывеска просто здоровская,молодец,Юлик Вот только листочка в упор не вижу,с трёх браузеров пыталась,что ж такое-то
А птичек увидела,красиво Где ж этот листочек прячется
Бродяга, Аврора, я тоже птиц вижу, а листочек видела только в самой первой ссылке, которую Юлик выкладывал, а сейчас нет листика, и всё тут. Долго ждала, но так и не увидела.
А птицы красиво летят!!!
Ариадна, видать,загвоздка какая-то,я сколько не пытаюсь,всё тщетно
Вывеска просто здоровская
Спасибо, Аврора.
Вот только листочка в упор не вижу
а сейчас нет листика, и всё ту
Но этого просто быть не может, чтоб одна часть анимации отрабатывала, а другая — нет! Ничего не понимаю
Но этого просто быть не может, чтоб одна часть анимации отрабатывала, а другая — нет! Ничего не понимаю
Мистика просто,какой-то заколдованный круг
Не,ну я не могу,очумела я что ли,даже в первой ссылке Юлика не вижу листика,сижу глаза в разные стороны верчу,а Яго нет и нет Дурдом С какой стороны он хоть летит и с каким промежутком,подскажите,кто видел,а то любопытство аж распирает
Юлик, просто полный балдёж!!! Всё летит и колышется!!!
Аврора, листик справа и летит медленно, но редко... То, что не видишь пока, совсем неплохо - значит, не будет мешать
Юлик, меняем дизайн?
Tais, всё что не делается,да? Значит,не судьба,зато птицы,плот,водичка-фантастика
Вы здесь » Ветер странствий » Анимируем и реанимируем » Рисунки можно оживить... Анимация во Флеш