Юлик, меняем дизайн?
"Давай, командуй, капитан!"
Отредактировано Бродяга (2010-09-20 16:57:54)
Ветер странствий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ветер странствий » Анимируем и реанимируем » Рисунки можно оживить... Анимация во Флеш
Юлик, меняем дизайн?
"Давай, командуй, капитан!"
Отредактировано Бродяга (2010-09-20 16:57:54)
Бродяга, никак не получается полоску сразу под шапкой убрать... она от старого дизайна осталась... А вообще-то и неплохо и так Спасибо тебе огромное!
Бродяга, никак не получается полоску сразу под шапкой убрать...
Tais, а по-моему с ней даже лучше. Рекламный банер ни на что не налазит.
Спасибо тебе огромное!
Да не за что. Мне самому интересно было.
Бродяга, я тебя еще и здесь поблагодарю!
Лиза+Вета, я очень рад, что тебе нравится наша с Таей работа.
Бродяга, замечательно получилось все - и вода и плот и птички и листик - ВСЕ Спасибо!
sanuho, и тебе спасибо, за оценку
Пишу для Аврорки, но и для Бродяги (просто ради справки о моём браузере, если это он виной), что в ссылке из поста №14 я вижу листик клёна слева с интервалом в секунд 6, а больше уже нигде не вижу, к сожалению.
в ссылке из поста №14 я вижу листик клёна слева с интервалом в секунд 6, а больше уже нигде не вижу, к сожалению
Ариадна, я только что просмотрел эту ссылку — там ДВА листика. Один справа, почти на краю сцены, а другой секунды через 3 левее пересекает надпись "Ветер странствий" в районе 1-ой буквы "е".
У меня отрабатывает и в Опере и в Мозиле. А на работе я и в Интернет Эксплорере проверил. Что-то не то с обновлениями у вас с Авророй.
Может флеш-плеер надо обновить?
Может флеш-плеер надо обновить?
Бродяга, ты же знаешь, как мало я в этом понимаю, и как боюсь что-либо делать без контроля со стороны специалистов, чтобы не испортить. Я спрошу у сына, когда он приедет, но единственно - ноут он подарил мне весной, машинка ещё на гарантии, некоторых программ просто нет. И всё же, скорее дело в браузере, чем во флеш-плеере. И в посте 14 я вижу только ОДИН листик слева, точно так же, как в шапке я вижу только птиц и воду.
Кстати, давно хотела тебе сказать, ещё на Мастере, но у тебя столько работы, что не хотелось грузить своими проблемами. Помнишь, ты мне присылал Ратушу. Так вот, она скачалась, но при установке выдаёт следующее: debugger detected (97). И устанавливаться не хочет.
И с играми у меня не всегда получается, ноутбук мощный, идут почти все, но некоторые артачатся.
debugger detected
Естесственно, "отладчик обнаружен" сказала тебе антивирусная программа. А как же Ломалку твой антивирус обнаружил, только и всего.
Не грусти, Тетушка Ариадна, я тебе другую вышлю.
Думаю, что на этот раз антивирус ничего не увидит, ибо чисто там всё
Бродяга, ну не спеши особо, я потому и не говорила долго, что не хочу тебя нагружать. И знаешь, что странно? Я думала, что антивирусник мне придётся просить сына установить на этот новый ноут, а получается, что он есть в самой винде, которая уже стоит (семерка, лицензия)???
И в посте 14 я вижу только ОДИН листик слева
Ириша,у меня тоже самое,вижу только в посте 14 слева,с таким же интервалом,флеш-плеер обновила только что Чудеса в решете
Аврорка, давай махнём рукой на листик, птички есть, и плыть нам по волнам привольно... а там, глядишь, и снег пойдёт.
Чудеса в решете
Чудес не бывает (а хотелось бы). Девченки, я понял в чем проблема. Вы всю шапку не видите на мониторе. Она для ваших мониторов слишком широкая — 1600 точек. А разрешающая способность ваших мониторов очевидно 1280х1024 или и того меньше 1024х768. Правый край шапки (там где пролетает листочек) уходит за пределы экрана. Сорри, но я об этом не подумал. У меня на работе и дома стоят широкоэкранные 22-дюймовки и я совсем забыл, что мониторы бывают и поменьше.
Что ж, учтем это к подготовке зимней шапки, а пока я вам все же покажу этот листик. Смотрите здесь
Юлик,ты гений!!!Ну конечно же,я не вижу островок с деревом (справа) почти,а на той,что ты показал,он хорошо просматривается,у меня как раз разрешение экрана- 1280*1024,вот и вся "любовь" А мы тут мозги себе "долбали"
Бродяга, Аврора, это называется "приплыли", или ещё того лучше - "мы с тобой два берега у одной реки" (я и Аврорка)...
Спасибо, Бродяжкин! Я только сейас увидела, что есть другой берег, и ещё одно дерево на нём. Не говоря уже о листике...
У меня же ноут, и экран не такой большой.
Ир,а я только сейчас увидела полосу прокрутки внизу сайта,с помощью которой можно прокрутить всю вывеску и увидеть и листики и "шмистики",и всё что душа пожелает Вот уже мы с тобой "ту-ту-ту"
Бродяга, а ведь Аврора права, я тоже только сейчас обратила на это внимание. Вот ведь старый и малый! Доставили тебе хлопот, и заставили поломать голову. И разрешение тут не причём, получается. А знаешь, почему так вышло? Мы выходцы из Мастерклуба, где никаких полос прокрутки не было, всё сразу целиком смотрелось. И других вариантов мы просто не видели в глаза.
Это моя вина, странники мои... У меня монитор 22 дюйма, а у мужа 24 (мы на его фильмы смотрим). Так я на свой и примеряла все шапки, считая, что из большего можно сделать меньше. А муж ещё и ворчал, что на его мониторе шапка "дотачивается" кусочком, что слева... Словом, надо было это как-то отрегулировать, а я, балда, даже и не спросила, всю ли шапку вы видите...
Вооот,я тоже без листика маюсь. У меня тоже ноутбук. И уже ругалась я на него,ругалась,что он такой-сякой. На компьютере есть листик,а на буке нет. А ведь прокрутку-то я тоже не замечала. Так что девоньки нас трое.
А вообще хочу сказать...БРОДЯГА.ты просто гений. Здоровская шапочка! И главное,птички-то полетелиии.
Tais, хорош тебе себя костерить,ведь всё исправить можно,главное,что поняли в чём проблема.Как говорится:"Кто не работает,тот и не ошибается"
Так что девоньки нас трое.
С Ю-лой четверо.
Она тоже не крутит ничего...
Tais, Бродяга, вы создали красивенную шапку, так то говорить о таких мелочах. Мне нравится, что мы так досконально и неравнодушно во всём копаемся, разбираемся...
главное,что поняли в чём проблема.
Я поняла. Картинка шапки должна быть по центру, а по краям просто фон, - тогда всё будет ОК. Учту. Если бы не труды Бродяги, я бы уже переделала
Следующую шапку сделаю с учётом всех требований, клянусь!
А вообще хочу сказать...БРОДЯГА.ты просто гений.
Здоровская шапочка! И главное,птички-то полетелиии
Я же обещал тебе это, Ксюша
Если бы не труды Бродяги, я бы уже переделала
Я, в принципе не против ее уменьшить. Анимация уже вся в символах, так что это большого труда не составит.
Следующую шапку сделаю с учётом всех требований, клянусь!
Сама? Ох, Таечка Вот поймаю я тебя на слове и придется тебе хорошенько Флеш изучить, чтоб сделать шапку "с учетом всех требований"
Отредактировано Бродяга (2010-09-21 21:18:24)
Юлик, я не имела в виду Флеш (Его Высочество! )
Я, в принципе не против ее уменьшить.
А вот я и ловлю тебя на слове...
А вот я и ловлю тебя на слове
Тогда зайди в Админку и в том коде, который описывает флеш поменяй параметры ширины и высоты: w=1280;h=240; Или даже меньшие. Я сейчас пересчитаю какая должна быть шапка при разрешающей способности монитора 1280х1024.
При такой разрешаловке параметры ширины и высоты должны быть такими: w=1212;h=227
И будет счастье всем
Я выполнил свое обещание!
Отредактировано Бродяга (2010-09-21 21:55:20)
И будет счастье всем
Да будет так!
Юлик, а как отцентровать? Она же сместилась влево.
Ура,товарищи!Живём
Вы здесь » Ветер странствий » Анимируем и реанимируем » Рисунки можно оживить... Анимация во Флеш